Ho acquistato Microsoft Office 2010 insieme a un computer Dell, ma il pacchetto non è installato

Riepilogo dell'articolo Il presente articolo fa riferimento alle segnalazioni degli utenti che hanno acquistato Microsoft Office 2010, ma che hanno ricevuto computer Dell in cui il pacchetto non era installato, e spiega come scaricarlo utilizzando il codice Product Key.

Sommario

• Cosa fare se Office 2010 non è installato ed è stato acquistato un aggiornamento?

• Cosa fare se Office 2010 non è installato ed è stato acquistato un aggiornamento?

• Nella maggior parte dei computer domestici Dell è installata una versione di base di Office 2010 denominata Starter, che può essere successivamente aggiornata tramite la scheda Microsoft Product Information (MPI) inclusa nella confezione. È possibile che nel computer non sia installato Office Starter 2010 anche se è stato acquistato un aggiornamento alla versione completa di Office 2010. In questo caso, è necessario scaricare e installare Office 2010 utilizzando il codice Product Key riportato sulla scheda MPI.

• Accedere a Microsoft Office e fare clic sul collegamento Download in fondo alla pagina. Inserire il codice Product Key riportato sulla scheda MPI e compilare il modulo come indicato.

Per informazioni sulla posizione della scheda MPI, fare riferimento a:
    Domande frequenti su Microsoft Office 2010

ID articolo: SLN85459

Data ultima modifica: 21/09/2017 15:34