Guía de conexión de Dell XPS 10

Índice:

1. Cómo conectarse a una red Wi-Fi
  2. Administración de conexiones Bluetooth
  3. Conexión de la XPS 10 a un monitor externo

Resumen del artículo: Este artículo describe cómo conectar la XPS 10 a redes Wi-Fi , dispositivos Bluetooth o monitores externos.

Problema 1: Cómo conectarse a una red Wi-Fi

1. Abra la sección donde aparecen los símbolos (deslice el dedo o use el mouse desde el borde derecho a una esquina derecha) y seleccione Configuración.
  2. Seleccione el icono Red disponible.
  3. Elija su red preferida en la lista que se muestra.
  4. Seleccione Conectar.
  5. Escriba la clave de seguridad en red si se le solicita.

Volver al principio

Problema 2: Administración de conexiones Bluetooth

Para buscar y agregar dispositivos Bluetooth:

1. Inicie Configuración desde los símbolos y seleccione Cambiar configuración de PC.
  2. En Configuración de PC, seleccione Dispositivos.
  3. Haga clic en Agregar un dispositivo para buscar dispositivos Bluetooth disponibles.
  4. Haga clic en el dispositivo Bluetooth que desea agregar.

Cómo mostrar los dispositivos Bluetooth:

1. En la pantalla de inicio, se mostrarán como mosaicos los dispositivos Bluetooth que haya conectado en el pasado y que haya anclado en la pantalla de inicio.
  2. Para ver todos los dispositivos Bluetooth conectados anteriormente, incluidos los que no están anclados en la pantalla de inicio, vaya a Todas las aplicaciones. Los dispositivos están enumerados en Dispositivos Bluetooth.

Cómo eliminar un dispositivo Bluetooth de su Tablet:

1. Inicie el símbolo de Configuración y seleccione Cambiar configuración de PC.
  2. En Configuración de PC, seleccione Dispositivos.
  3. En el panel derecho, haga clic en el dispositivo que desea eliminar.
  4. Haga clic en el signo (-) y seleccione Eliminar.

Cómo eliminar un dispositivo Bluetooth desde la pantalla de inicio:

1. Vaya a la pantalla de inicio y haga clic con el botón derecho del mouse en el dispositivo Bluetooth que desee eliminar.
  2. Seleccione Desanclar del menú Inicio para quitar el icono de la pantalla de inicio.

Cómo transferir archivos entre dispositivos Bluetooth:

1. Inicie la pantalla de inicio y seleccione su dispositivo Bluetooth.
  2. Seleccione Enviar archivo y luego los archivos que desea transferir.

Cómo activar o desactivar Bluetooth:

1. Inicie el símbolo de Configuración y seleccione Cambiar configuración de PC.
  2. Seleccione Inalámbrico desde el panel izquierdo.
  3. En la opción dispositivos inalámbricos, mueva el control deslizante de Bluetooth para desactivarlo. Mueva el control deslizante de nuevo para activarlo.

Volver al principio

Problema 3: Conexión de la XPS 10 a un monitor externo

1. Conecte el conector de salida Mini-HDMI en las estaciones de acoplamiento del teclado a un monitor compatible con el cable Mini-HDMI a HDMI.
  2. Inicie los símbolos y seleccione Dispositivos.
  3. Seleccione Segunda pantalla.
  4. Seleccione la opción de uso compartido de pantalla que desee.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN289877

Última fecha de modificación: 30/04/2015 08:58