2010 Y 2013 client solución Lync sesión para los Servidores

Resumen del artículo: Este artículo ofrece información sobre cómo solucionar los problemas de una Lync Cliente.

Tabla de contenido:

1. Recopilar Detalles específicos de implementación
  2. Pruebe la conexión de cliente Lync
  3. Restablezca el Lync Cliente
  4. Solucionar el problema

Problema 1.

Recopilar Detalles específicos de implementación

Antes de comenzar a resolver los problemas en las implementaciones de Lync, dedique unos minutos para buscar las características de la implementación. Algunas preguntas que pueden incluir:

1. ¿Cuál es el origen y el destino subred subred?

2. ¿Cuántos servidores de seguridad, enrutadores y conmutadores son parte de la red Lync?

3. Es un servidor perimetral implementado?

4. LAS VLAN se utiliza? ¿Cuántos y están bien conectado?

5. ¿Cuántos sitios y DCS participan en este cambio?

6. ¿Qué es el nombre del dominio de Sip? ¿Es el mismo como el dominio de correo electrónico o nombre de dominio?

7. Son los certificados públicas que se utiliza?

8. Es una cuenta de Kerberos que se utiliza?

Microsoft ha formalizará el proceso en una lista de comprobación que puede descargarse desde el sitio de Soporte de Microsoft. El documento se denomina
La Lista de comprobación Microsoft Lync . Otra herramienta que puede ser útil es la herramienta de planeación Lync . Responder a preguntas sobre la Lync Server Planning
Herramienta generará un diagrama de la red. Siempre y cuando las preguntas se contestan con el valor real de la implantación de Lync, esto generará
Una red precisa diagrama de topología que se puede utilizar para prueba el entorno de Lync para obtener las mejores prácticas.

Problema 2.

Pruebe la conexión de cliente Lync

Un cliente más importante de Lync paso de solución aprovecha la propiedad de información del cliente. Utilizando el teclado, mantenga pulsada la tecla control y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono de Lync, en la

Esquina inferior derecha de las ventanas barra de tareas. Verá una opción denominada configurar la información. Elija esta opción, como se muestra a continuación en la figura1.

Figura 1.

Revise y líneas de falla de investigación de la Figura 2 como se indica a continuación. Por ejemplo el EWS línea de falla puede indicar que existe un fallo de comunicación de Exchange. Si bien es posible que esto no

Es una causa,esto indicaría a una falla entre Exchange y Lync. Consulte la herramienta de solución remota unified communications (RUCT tool)

Al final de este artículo. La herramienta RUCT pueden ser capaces para ayudar a explicar por qué algunos de los errores en la figura 2 puede estar ocurriendo.

Figura 2.

Configuración manual

Si encuentra problemas de conexión desde la Lync información, comparar los resultados con una configuración manual. Los pasos para configurar

Configuración manual son los siguientes:

1. Compruebe que el modo de configuración automática (herramientas - >opciones-> Opciones avanzadas en el Lync cliente)

2. Si la configuración es automatic (automático) y ya no se supera, intente poner en la conexión IP address (Figura 3).

Figura 3.

Búsqueda de direcciones

Otro paso para aislar la falla a IIS o http es comprobar el https://lync.domain.com/abs/handler dirección url. Ponga esta dirección http en un navegador en el cliente afectado.

Si se produce algún error indica que hay un problema de conexión con IIS en el servidor de Lync. ConsulteTechNet documentación para obtener más información. Lo largo de una ruta de acceso similar de la solución de problemas,

Falla en el puerto. Compruebe que el registro SRV para inicio de sesión automático del cliente. Escriba entrar después de cada línea que aparece a continuación:

• Nslookup (escribir)
  • Establecer tipo=srv (escribir)
  • _sipinternaltls._tcp.contoso.com (escribir)

Si la búsqueda falla, el localizador de registro de servicio (SRV) no se encuentra en el DNS del servidor, o si hay un bloqueo en la conexión con el servidor. Otro

El punto de conexión que debe ser alcanzable Lync es el servidor de nombre de dominio completo. Inicie una sesión nueva y escriba nslookup a fin fqdn.domain.com para verificar

El nombre de dominio completo se puede alcanzar.

Lync Cliente el registro
Si todas cecks hacia fuera para este punto, active el registro de cliente Lync en el cliente Lync sí mismo. Ver Figura 4 y 5 a continuación. (Haga clic en el engranaje símbolo (figura4) - >herramientas -> opciones->

General en el cliente Lync). Puede ver las casillas de verificación para desactivar el registro de eventos y errores (figura 5).

Figura 4.

Figura 5.

Si el registro utilice la herramienta ruct para verificar la SRV se puede interpretar. También puede comprobar el certificado es accesible. La herramienta se puede descargar aquí:

La descarga de la herramienta Ruct es una de las más útiles herramientas y es una forma de ver si el cliente tuvo acceso a todos los certificados necesarios, puertos y

La conexión registros.Se coloca toda la solución de problemas para las conexiones de cliente todo en un solo lugar. Vale la pena su tiempo para probar!

Problema 3.

Restablezca el Lync Cliente

Si hay un error durante el inicio, el error puede sugerir cliente error de autenticación. Es posible que el error debe llamar incluso fuera un certificado problema. Almacenar las credenciales en caché o problemas de certificados pueden ser corregidos mediante el borrado del historial en la máquina del cliente. La manera más sencilla para realizar una prueba de este problema es crear un usuario que nunca ha iniciado sesión en cualquier lugar. Un nuevo usuario ha Lync para comunicarse con el servidor y obtener credenciales nuevas y el certificado registrado en el cliente. Si este usuario es capaz de iniciar sesión y, a continuación, nosotros sospecha que la siguiente resolverá el problema de usuarios existentes.

1. Compruebe que no hay oddities en la forma en que los registros DNS han sido realizados. Si tienen un dominio aceptado exchange diferente, un único dominio de SIP, y si tiene un nombre de dominio .local y .com, puede convertirse en confusa. Consulte la documentación de Microsoft

Nomenclatura senarios específicos donde las combinaciones son complejos.
2. Borrar historial de credenciales de usuario mediante el borrado del caché desde el "locker de credenciales" . Encontrar este locker en windows 7. La ruta es Control Panel\todos elementos del Panel de control\Administrador de credenciales (o escriba "cred" en el inicio-> buscar en windows 7)

3. Borrar historial del registro de usuario:

• Vaya al registro y quitar el usuario las claves de registro específicas
  • Quite el usuario del problema carpeta de nombre de principio HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shared\UcClient
  • Quite el usuario del problema carpeta de nombre de principio\Software\Microsoft\Communicator\ConfAddin HKEY_CURRENT_USER\
  • Elimine la carpeta de usuario de \Usuarios\nombre de usuario\AppData\Local\Microsoft\Communicator
  • Escriba ipconfig /flushdns && (ejecutar ipconfig/registerdns en el cliente
  • En windows XP, Abra Explorador de Windows y vaya a C: \Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA\ y elimine la clave RSA subcarpeta

Problema 4.

Solucionar el problema

Puede observar la mayoría del material de Lync aquí estaba relacionada con sobre cómo encontrar información. El cliente no hacer realidad su Lync que por lo general es tener que estar corregido. Como se ilustra en estos artículos, el cliente de Lync depende de la conexión con el servidor se ha establecido correctamente. Para resumir lo que debe buscar:

1. DNS: El cliente debe ser capaz de resolver el FQDN del servidor Lync extremo frontal.
2.SRV. El cliente busca el registro de configuración automática después Lync multar el FQDN
3. @Dominio. Las comprobaciones de cliente su dominio sip para ver si hay cualquier servidores frontales con ese nombre, utilizando los registros de SRV
4. Si el dominio se encuentra, comprobará el certificado de cliente en el servidor.
5. Certificado de cliente del servidor y ambos necesitan ser de confianza. (Emitido por la misma entidad)
6. Si el certificado es ACEPTAR, el cliente se negocia la autenticación. Esto será NTLM o Kerberos.

Periférico barreras al proceso incluyen, pero no se limitan a antivirus, firewall bloqueo del puerto, las credenciales almacenadas en caché y los certificados, usos indebidos los valores de autenticación,directorios virtuales, las credenciales de usuario incorrecto o no configurado en Lync panel de control

Se espera que Esto le da alguna dirección dónde empezar para corregir los problemas, cuando se enfrentan con inicio de sesión de cliente Lync problemas. Por favor, revise recursos adicionales de Microsoft TechNet blogs y Microsoft TechNet.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN163442

Última fecha de modificación: 11/01/2016 15:16