Cómo restablecer los contadores en una Dell 2145cn Impresora láser a color

Resumen del artículo: Este artículo brinda información sobre cómo poner los contadores en una 2145cn impresora de láser de color Dell™.

Tabla de contenido:
  1. Poner los contadores

Problema 1:

Poner los contadores

Después de reemplazar los rodillos o fuser en su Dell 2145cn Impresora láser a color, deberá restablecer el contador correspondiente. Para poner los contadores, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. En su impresora teclado numérico, pulse Menú > # > 1 > 9 > 3 > 4 > Menú.

2. Tech modo aparecerá en la pantalla.

3. En el menú, seleccione Tech Tech menú.

4. Seleccione Datos configuracióny, a continuación, seleccione Borrar los recuentos.

5. Introducir código de acceso 1934 cuando se le solicite.

6. Seleccionar el artículo que se reemplazó Bandeja 1: rodillo, 2 rodillo de bandeja, MP bandeja rodillo o fusor.

7. La pantalla mostrará brevemente pantalla "borrado."

8. Reiniciar la impresora. Cuando se reinicia, el contador se restablecerán y su impresora esté listo para su uso.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN142405

Última fecha de modificación: 28/01/2013 00:00