• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo borrar los mensajes de error que no son atascos de papel en la impresora láser multifuncional Dell 2335dn

Resumen: En este artículo, se abarcan los pasos para eliminar errores no relacionados con atascos de papel en la impresora láser multifuncional Dell 2335dn.

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Instrucciones

Eliminación de mensajes de error de atascos sin papel en la impresora láser multifuncional Dell 2335dn

Mostrar mensaje Significado Soluciones sugeridas
Cerrar la puerta trasera La puerta trasera está abierta Cerrar la puerta trasera La puerta trasera se abrió durante la impresión a doble cara. Cierre la puerta trasera.
Llave USB de comprobación de fallas de lectura de datos El tiempo transcurrió durante la lectura de datos. Vuelve a intentarlo.
Llave USB de comprobación de fallas de escritura de datos El almacenamiento en la llave de memoria USB falló. Compruebe el espacio disponible en la memoria USB.
El dispositivo no es compatible El dispositivo de almacenamiento masivo no USB, como un mouse USB, está conectado con un puerto de memoria USB. Extraiga el dispositivo de almacenamiento masivo no USB del puerto de memoria USB.
Apertura y cierre de la puerta de tóner La cubierta frontal no está firmemente asegurada. Cierre la cubierta hasta que encaje en su lugar.
Vuelva a entrar Ingresó un elemento no disponible. Vuelva a introducir el elemento correcto.
Formato de archivo no compatible El formato de archivo seleccionado no es compatible. Vuelva a introducir el elemento correcto.
Puerta del fusor abierta/puerta trasera abierta Cierre la puerta del fusor La puerta del fusor no está firmemente cerrada. Abra la puerta trasera y cierre la puerta del fusor hasta que encaje en su lugar.
Error del fusor Verificación del fusor no instalado Puerta trasera Hay un problema en la unidad del fusor. Desconecte el cable de alimentación y vuelva a enchufarlo.
Grupo no disponible Intentó seleccionar un número de ubicación de grupo en el que solo se puede utilizar un único número de ubicación. Por ejemplo, cuando se agregan ubicaciones para una operación de transmisión. Utilice un número de marcación rápida o marque el número manualmente con el teclado numérico.
El concentrador no es compatible El dispositivo concentrador USB está conectado con un puerto de memoria USB. Quite el dispositivo concentrador USB del puerto de memoria USB.
En estado inactivo: [aaaa] Vacío/Abierto en estado de impresión: [aaaa] Carga vacía/abierta [zzz] [xxx] Se agotó el papel de la bandeja de papel. Cargue el papel en la bandeja de papel.
Cartucho no válido El cartucho no es válido para esta máquina El cartucho de tóner que ha instalado no es para la impresora. Instale un cartucho de tóner original de Dell, diseñado para su impresora.
Conflicto de IP Conflicto de dirección IP Otra persona utiliza la dirección IP de la red que estableció. Compruebe la dirección IP y restablézcala si es necesario.
Trabajo de fax no deseado cancelado El número de fax recibido es el número almacenado en la memoria como número de fax no deseado. Cambie la opción Configuración de fax no deseado.
Línea ocupada La línea ya está conectada, inténtelo más tarde La parte receptora no respondió o la línea ya está conectada. Vuelva a intentarlo después de unos minutos.
Error de línea/Comprobar línea de fax La impresora no se puede conectar con una impresora remota o ha perdido el contacto debido a un problema con la línea telefónica. O no suena el tono de marcado. Vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, espere una hora o pruebe con una línea telefónica diferente si es posible y luego intente conectarse nuevamente.
O active el modo ECM.
O compruebe que la línea telefónica esté conectada correctamente.
O Compruebe que la toma de corriente del teléfono en la pared funciona conectando otro teléfono.
Error de línea La línea de fax presenta un problema. Vuelve a intentarlo. La impresora tiene un problema de comunicación. Pida al remitente que vuelva a intentarlo.
Error de temperatura baja Error de temperatura baja Ciclo de apagado y encendido Hay un problema en la unidad del fusor. Desconecte el cable de alimentación y vuelva a enchufarlo.
Error de Hsync de LSU Error de Hsync de LSU Ciclo de encendido El tamaño del correo es mayor que el tamaño admitido por el servidor SMTP. Divida su correo o reduzca la resolución.
Error de tamaño de correo Una página es demasiado grande Los datos de una sola página exceden el tamaño de correo configurado. Reduzca la resolución e inténtelo de nuevo.
Cancelación de memoria completa | Empezar La memoria está llena. Elimine documentos innecesarios y retransmita después de que haya más memoria disponible.
Memoria llena Divida el trabajo La memoria está llena. Divida la transmisión en más de una operación.
Memoria llena La memoria de fax está llena. Imprimir trabajo de fax recibido. La memoria está llena. Imprimir los faxes recibidos.
Memoria llena Hay demasiados faxes en cola para ser enviados. La memoria está llena. Cancele el fax reservado en la función Fax prioritario.
Memoria llena Se han recibido demasiados faxes. Imprimir trabajo de fax recibido. La memoria está llena. Imprimir los faxes recibidos.
MPF Carga vacía [zzz] [xxx] Presione Continuar El papel en el MPF se ha agotado. Cargue el papel en el MPF.
Error de red Hay un problema con la red Hay un problema con la red. Póngase en contacto con el administrador de red.
Sin respuesta La máquina de fax remota no ha respondido La máquina de fax remota no contestó después de varios intentos de rellamada. Vuelve a intentarlo. Verifique el número para asegurarse de que se pueda recibir un fax.
Sin cartucho El cartucho de tóner no está instalado El cartucho de tóner no está instalado. Instale el cartucho de tóner.
No existe tal trabajo Está realizando una operación Add/Cancel, pero no hay trabajos en espera. Compruebe la pantalla para ver si hay trabajos programados. La pantalla debe indicar si algún trabajo programado está en modo de espera, por ejemplo, Retrasar fax.
Error de sobrecalentamiento, error de sobrecalentamiento, ciclo de apagado y encendido Hay un problema en la unidad del fusor. Desconecte el cable de alimentación y vuelva a enchufarlo.
Falla de alimentación La memoria de la impresora no se ha guardado. La alimentación se ha apagado y luego encendido y la memoria de la impresora no se ha guardado. La memoria de la impresora no se guardó debido a una falla de alimentación. Se debe volver a iniciar el trabajo.
Error de la impresora Error de la impresora Ciclo de encendido Se produjo un problema en la unidad de escaneo láser (LSU). Desconecte el cable de alimentación y vuelva a enchufarlo.
Escáner bloqueado/tire del pestillo azul hacia adelante y presione la flecha derecha El módulo del escáner está bloqueado. Desbloquee el escáner y presione Cancelar.
Autodiagnóstico El motor de la impresora está comprobando algunos problemas detectados. Espere unos minutos.
Error de envío Hay un problema en el DNS Hay un problema en el DNS. Configure los ajustes de DNS.
Error de envío Hay un problema en POP3 Hay un problema en POP3. Configure el ajuste de POP3.
Error de envío Hay un problema en SMTP Hay un problema en SMTP. Cambie al servidor disponible.
Error de envío Hay un problema en la autenticación de SMTP Hay un problema en la autenticación de SMTP. Configure los ajustes de autenticación.
Error de envío Hay un problema en la tarjeta NIC Hay un problema en la tarjeta de interfaz de red. Configure correctamente la tarjeta de interfaz de red.
Error de SMTP La conexión SMTP tiene un problema Falló la conexión con el servidor SMPT. Compruebe que el cable de red esté conectado correctamente.
O Póngase en contacto con el administrador del servidor SMPT.
Tóner casi vacío Reemplazar tóner El cartucho de tóner está vacío. Reemplace el cartucho de tóner por uno nuevo.
Bajo nivel de tóner El cartucho de tóner está casi vacío. Saque el cartucho de tóner y agítelo bien. Al hacerlo, puede restablecer temporalmente las operaciones de impresión.
O reemplace el cartucho de tóner por uno nuevo para obtener la mejor calidad de impresión.
Dispositivo inutilizable Hay un dispositivo que no es USB conectado con un puerto de memoria USB. Extraiga el dispositivo no USB del puerto de memoria USB.
En espera de rellamada La máquina está esperando el intervalo programado para volver a marcar automáticamente. Espere unos minutos.
Nota: [xxx] indica el tipo de papel, [yyy] indica la bandeja, [zzz] indica el tamaño del papel.
Algunos mensajes de error se proporcionan con imágenes gráficas en la pantalla LCD del panel del operador.
Nota: Se recomienda que solo se utilicen tóneres, tambores, rodillos de transferencia u otros consumibles marca Dell en nuestras impresoras láser. Dell no puede garantizar la compatibilidad ni la calidad de impresión de consumibles de otros fabricantes.

Productos afectados

Dell 2335dn Multifunctional Laser Printer