Activación de Microsoft Office 2013 en un sistema Tablet Dell Venue Pro.

Resumen del artículo: En este artículo se proporciona información sobre la "activar Microsoft Office 2013 de una Dell Venue Pro tablet".

Problemas al activar Office 2013

Algunos usuarios han informado de Dell Venue Pro dificultades al instalar/activar Microsoft Office 2013 en su sistema de la tableta.

Guía para activar Office 2013 en una Dell Venue Pro

Muchos sistemas Dell Venue Pro ofrece Microsoft Office 2013. Cuando el sistema se entrega, el Office suite no está ya ha sido previamente instalada y se necesitará una conexión a Internet para para la instalación.

Microsoft ofrece diferente de Office los paquetes y las aplicaciones incluidas pueden variar. Independientemente de la versión de Office, el proceso de instalación es el mismo.

Microsoft utiliza un proceso de instalación y que se denomina "Haga clic para ejecutar". Los pasos que se indican a continuación mostraremos el proceso para instalar Microsoft Office (C: \Archivos de programa\Microsoft) en Windows 8.1 mediante el interfaz venue Pro de la tableta.

Los pasos de instalación:

NOTA: Antes de instalar Office 2013, debe haber completado la experiencia Windows 8.1 fuera de la caja para configurar el sistema, lleve a cabo todos pendiente las actualizaciones de Windows y debe tener una conexión a Internet activa en el sistema.
  1. Abra el Office 2013 ya sea desde el instalador aplicaciones lista en la pantalla de inicio, o desde www.microsoft.com/getoffice .
  2. Se le presentará con 3 opciones, comprar Office, activar Office o Free trial, seleccione Activar Office.
  3. Se le solicitará una clave digital 25 versión numérica del producto. Esta clave se encuentra en un folleto que se encuentra por debajo de la tableta en la caja de envío del lugar. (Vea las imágenes que aparece a continuación).
NOTA: es muy importante que mantenga la Certificate Server de Microsoft Product Key (clave de licencia (digital) como puede ser reemplazada por Dell sin la recompra Office 2013.

NOTA: La clave digital del producto sólo puede utilizarse en el sistema para el que se adquirió.
  1. La pantalla para introducir la clave digital del producto es una aplicación de escritorio Windows pero no se activará automáticamente el teclado de la pantalla. Asegúrese de que el cursor se encuentra en el cuadro para la tecla y, a continuación, pulse el icono en la barra de herramientas para que aparezca el teclado de la pantalla.

1. La fuente utilizada en la tecla es bastante pequeño. Lupa la tecla puede hacer que la lectura sea mucho más fácil.
  2. Una vez que todos los 25 dígitos de la clave se escriben in, la clave está verificado por Microsoft y se instala Office.
  3. Los iconos de Office 2013 se encuentran ahora en la lista My apps (Mis aplicaciones) de su Windows 8.1 pantalla de inicio.

Haga clic en el botón que aparece a continuación para dar comentarios por Tweet o solicitar asistencia sobre algún punto del artículo anterior.

Identificación del artículo: SLN288847

Última fecha de modificación: 25/08/2015 16:20