Ejecución de diagnósticos en el sistema Alienware con Support Assist (AlienAutopsy)

Ejecución de diagnósticos en el sistema Alienware con Support Assist (AlienAutopsy)

Tabla de contenido:

1. Instalación de Support Assist
  2. Información general sobre Support Assist
  3. Opciones de Checkup
  4. Opciones de desinstalación

Este artículo indica cómo instalar y utilizar Alienware Support Assist para solucionar problemas del sistema

Sistemas admitidos:
Todos los sistemas Alienware se enviaron después de septiembre de 2009

Requisitos mínimos del sistema:

• Requisitos del sistema operativo: laptops y computadoras de escritorio
    • Microsoft Windows XP (32 bits SP3)
    • Microsoft Windows Vista (32 bits y 64 bits)
    • Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits)
    • Microsoft Windows 8 (32 bits y 64 bits)
    • Microsoft Windows 8.1 (32 bits y 64 bits)
    • Microsoft Windows 10

• Software adicional
    • Microsoft .NET Framework 3.5.1 o posterior

• Conectividad a Internet

• Navegador web
    • Internet Explorer 7 o posterior

Instalación de Support Assist

Puede hacer clic aquí para ejecutar estos diagnósticos en línea.

O puede probar con los siguientes pasos:

1. Haga clic aquí para descargar Support Assist
  2. Haga clic en Ejecutar cuando se le solicite
  3. El proceso de inicialización continuará automáticamente, haga clic en Finalizar una vez que se haya completado

Volver al principio

Información general sobre Support Assist

La página de inicio de SupportAssist proporciona información acerca del producto/modelo, notificaciones de riesgos, etiqueta de servicio, código de servicio rápido y detalles de garantía.

La página de inicio se compone de cuatro secciones:

Notificaciones Proporciona información sobre la condición general del sistema y actualizaciones importantes
Checkup Contiene todos los diagnósticos para el sistema
Información del sistema Muestra todas las especificaciones del hardware y software del sistema
Soporte Tiene todos los enlaces a los canales de soporte de Alienware

Volver al principio

Opciones de Checkup

Este análisis realiza los siguientes diagnósticos:

Análisis de software
  • Rendimiento
  • Batería
  • Superficie táctil
  • Cámara web
Análisis de hardware
  • CPU
  • Memoria: memoria del sistema
  • Unidad de disco duro (se ejecutarán en cada unidad de disco duro si tiene más de una)

Este análisis realiza los siguientes diagnósticos:

Análisis de software
  • Rendimiento
  • Batería
  • Superficie táctil
  • Cámara web
Análisis de hardware
  • CPU
  • Memoria: memoria del sistema
  • Unidad de disco duro (se ejecutarán en cada unidad de disco duro si tiene más de una)
  • Tarjeta de video (integrada)
  • Tarjeta de video (discreta)
    Nota: Si tiene una tarjeta de video AMD, no se analizará durante esta prueba. Puede utilizar el diagnóstico específico del dispositivo para las tarjetas AMD
Importante
Es posible que la pantalla parpadee durante esta prueba o que muestre gráficos animados
Es posible que el teclado y el mouse no respondan durante un breve período
Se recomienda cerrar todas las aplicaciones abiertas

Puede ejecutar diagnósticos independientes para cada componente del equipo

Importante: Las pruebas disponibles pueden variar según el modelo del sistema. Haga clic aquí para ejecutar los diagnósticos en línea.
Dispositivos de audio

Micrófono

Tarjeta de sonido
Dispositivos de almacenamiento

Conjunto RAID

Disco duro

BD-ROM

Lector de tarjetas
Dispositivos de video

AVI

Tarjeta de video

Monitor

Cámara

Pantalla táctil

Puerto de video
Otros dispositivos

fotográfica todo en uno

Mouse

Teclado

HID

Digitalizador
Dispositivos de comunicación

Tarjeta de red

Puerto Bluetooth
Dispositivos del sistema

Batería

CPU

Memoria

Puertos USB

Tarjeta madre

Muestra un calendario de todos los sucesos relevantes en el equipo. Puede hacer clic en cada suceso para ver una descripción detallada

Aquí puede buscar más opciones para solucionar distintos problemas en el sistema.

• Correcciones para el sistema

Soluciones para problemas comunes, como aquellos relacionados con el rendimiento, la batería, el panel táctil y la cámara web.

• Solucionador de problemas de pantalla azul

Proporciona la siguiente información histórica de los errores de pantalla azul en el sistema, junto con las soluciones básicas para resolver el problema

• Drive Space Manager

Analiza las unidades de disco duro del sistema para mostrar información sobre cómo se distribuyen los datos

• Herramientas del sistema

Es un conjunto de herramientas de Windows que le ayudará a diagnosticar distintos problemas del sistema

Volver al principio

Opciones de desinstalación

Le recomendamos que mantenga el programa SupportAssist en su sistema Alienware para mantener el rendimiento y proporcionar las últimas actualizaciones.  Si desea borrar esta herramienta de soporte, revise lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en el botón del menú Inicio y seleccione Panel de control.
  2. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa
  3. En la lista de programas, ubique y seleccione Dell SupportAssist, Dell Support Center o My Dell.
  4. En la parte superior de la ventana, seleccione Desinstalar
Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

Identificación del artículo: SLN130730

Última fecha de modificación: 16/08/2016 22:22