Sobre cómo resolver la "fotoconductor alcanzó el fin de la vida útil" Mensaje de impresora en Dell™ 1700, 1700n, 1710, 1710n, 1720d, 1720dn (Impresora láser Dell 1720dn) y las impresoras 2230d

Resumen del artículo: Este artículo brinda información sobre qué hacer cuando el mensaje "fotoconductor alcanzó el fin de la vida útil" es recibidos en Dell™ 1700, 1700n, 1710, 1710n, 1720d, 1720dn (Impresora láser Dell 1720dn) y las impresoras de 2230d.

Tabla de contenido:
  1. Borrar el mensaje de error
  2. Información adicional

Problema 1:

Borrar el mensaje de error

Una vez que vuelva a colocar el fotoconductor, puede que se muestre el mensaje, "fotoconductor alcanzó el fin de la vida útil." Para borrar este mensaje, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Abra la tapa frontal de su impresora.

2. Presione y mantenga presionada la X roja (cancelar) botón hasta que las luces del panel frontal flash.

3. Suelte el botón.

4. Cuando las luces dejen de parpadear y se verán las " (!)" (Error) mensaje, cierre la tapa frontal.

5. El panel frontal luces se ciclo nuevamente como la impresora se inicia.

6. Después de que el ciclo de luz se enciende, la impresora está lista.

Volver al principio

Problema 2:

Información adicional

El fotoconductor es una parte importante de su impresora Dell y debe sustituirse después 30.000 impresiones. Aunque no se reemplazó en garantía, puede adquirir una nueva batería en www.dell.com.

A continuación se muestra una lista de notificaciones del fotoconductor es posible que vea en la impresora:

LED de LED apagado LED parpadeando LED apagado LED apagado LED apagado El tambor fotoconductor es cerca del fin de la vida y será necesario sustituir pronto. Esta alerta se activa una vez 27.000 impresiones.
LED apagado LED apagado LED parpadeando LED apagado LED apagado LED apagado El tambor fotoconductor queda en el extremo de la vida y se debe sustituir. Esta alerta se activa una vez 30.000 impresiones.
LED de LED apagado LED parpadeando LED apagado LED apagado LED parpadeando El tambor fotoconductor pasado se encuentra en el fin de la vida y se debe reemplazar. La impresora ya no impresión hasta que el fotoconductor es reemplazado y el restablecimiento del contador. Esta alerta se activa cuando el tambor fotoconductor ya ha superado ampliamente 30.000 impresiones.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN142388

Última fecha de modificación: 28/01/2013 00:00