Cómo solucionar los problemas de calidad de impresión que Dell E525w de la impresora la impresora multifunción color

Tabla de contenido:

1. Problemas relacionados con la calidad de impresión en las impresoras láser Dell E525w
  2. El mensaje de salida es demasiado clara
  3. Manchas de tóner o impresión Viene Desactivado
  4. Manchas aleatorias / imágenes borrosas
  5. La totalidad de la producción está en blanco.
  6. Rayas en la salida
  7. Color puntos agudo
  8. Los paneles verticales
  9. Que aumenta el moteado
  10. Imagen fantasma
  11. NIEBLA
  12. Salida Bead-Carry (BCO)
  13. Barrena está Marca
  14. Papel arrugado/tiñe
  15. Los márgenes superior son incorrectos
  16. Registro de colores está fuera de alineación
  17. Protrudent/papel Accidentado

1. Problemas relacionados con la calidad de impresión en las impresoras láser Dell E525w

Si tiene un problema de calidad de impresión, imprima una página de prueba. Si la impresión se ve bien, el problema probablemente no es la máquina. Compruebe el cable de interfaz conexiones e intente imprimir un documento diferente. Si la copia impresa o página de prueba se imprime desde la máquina tiene un problema de calidad, compruebe los ejemplos de mala calidad de impresión en la tabla y siga las recomendaciones.

Nota: con las fuentes que no son de Dell puede afectar a la calidad de impresión, rendimiento del hardware, máquina y confiabilidad.
  1. Para obtener la mejor calidad de impresión, se sugiere utilizar los medios de impresión recomendado). Asegúrese de utilizar un papel que cumple con las especificaciones.
  2. Compruebe que el cartucho de tóner está instalado correctamente.

Siga las instrucciones de limpieza en el video que sigue a continuación, con frecuencia, resolver problemas de calidad de impresión

Cómo resolver líneas blancas verticales (1:48 ) - Sólo en inglés

Volver al principio

2. El mensaje de salida es demasiado clara

1. Si utiliza cartuchos de tóner que no son de la marca Dell, instale los cartuchos de tóner de marca Dell.
  2. Los cartuchos de tóner puede ser baja o que deba reemplazarse.
    1. Compruebe si el panel LCD del panel de control muestra el mensaje que solicita que sustituya un cartucho de tóner.
    2. Vuelva a colocar los cartuchos de tóner , en caso de ser necesario.
  3. Verifique que el medio de impresión no está húmedo y el material de impresión se utiliza. Consulte el apartado " Tipos de papel admitidos". Si no lo está, utilice el soporte de impresión recomendados para la impresora.
  4. Compruebe que el valor Tipo de papel en el controlador de la impresora coincide con los medios de impresión cargado.
    1. En la ficha Papel/Salida General o en Preferencias de impresión del controlador de la impresora, compruebe el valor Tipo de papel.
    2. Seco (no húmedo) de carga y medios de impresión correcto y, a continuación, haga clic en Print Test Page (Imprimir página en las propiedades de impresora del driver de la impresora.
  5. Desactivar el Toner Saving Mode (Modo en el controlador de la impresora.
    1. En la ficha Gráficos en Preferencias de impresión del controlador de la impresora, asegúrese de que la casilla de verificación Toner Saving Mode (Modo no está seleccionada.

Volver al principio

3. Manchas de tóner o impresión Viene Desactivado

1. La superficie de los medios de impresión puede ser irregular. Pruebe a cambiar el valor Tipo de papel en el controlador de la impresora. Por ejemplo, cambie el papel normal a grueso.
    1. En la ficha Papel/Salida General o en Preferencias de impresión del controlador de la impresora, cambie el valor Tipo de papel.
  2. Verifique que el medio de impresión no está húmedo y el material de impresión se utiliza. Consulte el apartado " Tipos de papel admitidos". Si no lo está, utilice el soporte de impresión recomendados para la impresora.
  3. Ajuste la temperatura de la unidad de fusor.
    1. Abrir la Caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Ajustar fusión unidad en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Ajuste la temperatura de corregir el valor de los medios de impresión.
    3. Haga clic en Apply New Settings (Configuración).

Volver al principio

4. Manchas aleatorias / imágenes borrosas

1. Asegúrese de que los cartuchos de tóner están correctamente instalados. Consulte el apartado " Instalación de un cartucho de tóner".
  2. Si utiliza cartuchos de tóner que no son de la marca Dell, instale los cartuchos de tóner de marca Dell.
  3. Limpiar la unidad del fusor.
    1. Cargue una hoja de papel 150 hojas en la bandeja estándar y, a continuación, imprimir una imagen sólida todo papel.
    2. Cargue la hoja impresa con el lado que va a imprimirse boca abajo y, a continuación, imprima una hoja de papel en blanco.

Volver al principio

5. La totalidad de la producción está en blanco.

Si este problema aparece, por favor, póngase en contacto con soporte técnico de Dell.

Volver al principio

6. Rayas en la salida

Si este problema aparece, por favor, póngase en contacto con soporte técnico de Dell.

Volver al principio

7. Color puntos agudo

Si este problema aparece, por favor, póngase en contacto con soporte técnico de Dell.

Volver al principio

8. Los paneles verticales

1. Limpie dentro de la impresora e imprimir realización de la prueba.
    1. Limpie dentro de la impresora mediante la barra de limpieza. Consulte el apartado " Limpieza interior de la impresora".
    2. Haga clic en Print Test Page (Imprimir página de la impresora en las propiedades del controlador de la impresora.

Volver al principio

9. Que aumenta el moteado

1. Ajuste la inclinación de la transferencia.
    1. Abrir la Caja de herramientas, haga clic en Ajustar rodillo de transferencia en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Ajuste la configuración para el tipo de medios de impresión que se está usando.
  2. Si utiliza los medios que no sean de impresión recomendada, utilice el soporte de impresión recomendados para la impresora.

Volver al principio

10. Imagen fantasma

1. Ajuste la inclinación de la transferencia.
    1. Abrir la Caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Registro ajuste en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Haga clic en Gráfico impresión.
    3. Haga clic en Ghost configuración gráfico.
      El fantasma gráfico de configuración se imprime.
    4. Haga clic en Ajustar rodillo de transferencia.
    5. Seleccione la casilla de verificación actualización rodillo de transferencia y, a continuación, haga clic en Apply New Settings (Configuración).
    6. Haga clic en Registro ajuste en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    7. Haga clic en Gráfico impresión.
    8. Haga clic en Ghost configuración gráfico.
    El fantasma gráfico de configuración se imprime.
  2. La superficie de los medios de impresión puede ser irregular. Pruebe a cambiar el valor Tipo de papel en el controlador de la impresora. Por ejemplo, cambie el papel normal a grueso.
    1. En la ficha Papel/Salida General o en Preferencias de impresión del controlador de la impresora, cambie el valor Tipo de papel.
  3. Ajuste la temperatura de la unidad de fusor.
    1. Abrir la Caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Ajustar fusión unidad en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Ajuste la temperatura de corregir el valor de los medios de impresión.
    3. Haga clic en Apply New Settings (Configuración).
  4. Si utiliza los medios que no sean de impresión recomendada, utilice el soporte de impresión recomendados para la impresora.

Volver al principio

11. NIEBLA

1. Es toda la página impresa luz? Por favor, póngase en contacto con soporte técnico de Dell.
  2. Inicio Limpio revelador.
    1. Abrir la Caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Limpiar Desarrollador en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Haga clic en Inicio.
  3. Tóner Actualizar Modo Start (Inicio).
    1. Abrir la Caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Refresh tóner modo Mantenimiento de la impresora en la ficha.
    2. Seleccione el color que es el mismo que el de la niebla.
  4. Iniciar actualización tóner nuevo.

Volver al principio

12. Salida Bead-Carry (BCO)

1. Si la impresora está instalada en una altitud elevada, la altitud de la ubicación.
    1. Abra Tool Box (Caja sensor medioambiental y, a continuación, haga clic en Info en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Haga clic en Ajustar Altura.
    3. Seleccione el valor cerca de la altitud de la ubicación donde esté instalada la impresora.

Volver al principio

13. Barrena está Marca

1. Los cartuchos de tóner puede ser baja o que deba reemplazarse.
    1. Compruebe si el panel LCD del panel de control muestra el mensaje que solicita que sustituya un cartucho de tóner.
    2. Vuelva a colocar los cartuchos de tóner , en caso de ser necesario.
  2. Inicio Limpio revelador.
    1. Abrir la Caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Limpiar Desarrollador en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Haga clic en Inicio.

Volver al principio

14. Papel arrugado/tiñe

1. Retire la pila de papel de la bandeja estándar 150 hojas, gírela 180 grados y, a continuación, vuelva a cargarlo en la bandeja.
  2. Verifique que el medio correcto de impresión está siendo utilizado. Consulte el apartado " Tipos de papel admitidos" y "Pautas para medios de impresión". Si no lo está, utilice el soporte de impresión recomendados para la impresora.
  3. Compruebe el pliegue. Es el pliegue dentro de los 30 mm de los cuatro bordes del sobre?
  4. Los sobres no tienen una solapa en el borde largo?
    1. Asegúrese de que los sobres se haya cargado correctamente en la bandeja estándar 150 hojas
  5. Asegúrese de que los sobres se haya cargado correctamente en la bandeja estándar 150 hojas
    1. Utilice un envolvente de diferente tamaño.

Volver al principio

15. Los márgenes superior son incorrectos

1. Asegúrese de que los márgenes están configurados correctamente en la aplicación que se utiliza.

Volver al principio

16. Registro de colores está fuera de alineación

1. Ejecutar ajuste de registro de color del auto (automático).
    1. Abrir la Caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Registro ajuste en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Desactive la casilla de verificación Registro para el Auto ajuste.
    3. Haga clic en Inicio junto a Auto correctos.
  2. Limpie el sensor CCD.
    1. Limpie el sensor CCD. Consulte el apartado " Limpieza de la densidad de tóner Color sensor".
    2. Abrir la Caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Registro ajuste en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    3. Desactive la casilla de verificación Registro para el Auto ajuste.
    4. Haga clic en Inicio junto a Auto correctos.
  3. Imprima el cuadro de registro de colores y corregir manualmente el registro de color.
    1. Haga clic en Registro ajuste en la ficha Mantenimiento de la impresora.
    2. Desactive la casilla de verificación Registro para el Auto ajuste.
    3. Haga clic en Inicio junto a Imprimir Color Regi gráfico.
      Se imprime el cuadro de registro de colores.
    4. Seleccione el valor con la línea recta. Consulte el apartado " Ajustar el color Registro".
    5. Haga clic en Apply New Settings (Configuración).
    6. Haga clic en Inicio junto a Imprimir Color Regi Gráfico para imprimir el cuadro de registro de colores nuevamente.
    7. Ajuste los valores de todos los colores hasta que las líneas de 0 son la línea más recta.

Volver al principio

17. Protrudent/papel Accidentado

1. Limpiar la unidad del fusor.
    1. Cargue una hoja de papel 150 hojas en la bandeja estándar y, a continuación, imprimir una imagen sólida todo papel.
    2. Cargue la hoja impresa con el lado que va a imprimirse boca abajo y, a continuación, imprima una hoja de papel en blanco.

Si estos pasos no corrigen el problema, por favor, póngase en contacto con soporte técnico de Dell.

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN297364

Última fecha de modificación: 27/05/2018 22:46