Restaurar el BIOS a configuración predeterminada a sistemas que no coinciden con la configuración de fabrica

En el siguiente artículo se brinda la información sobre el proceso de "Restaurar el BIOS a configuracidn predeterminada a sistemas que no coinciden con la configuración de fabrica".

Restaruar el BIOS a los valores predeterminados

Todos los sistemas Dell en el BIOS tienen una opción para resturar a PREDETERMINADO que reiniciar todas las propiedades del BIOS a la Configuracion Prederminada de Dell para el model de sistema.

Algunos usuarios indican que reiniciar el BIOS a los valores predeterminados NO restaura la configuracion del BIOS para coincidir con las propiedades del BIOS con los sistemas enviados de Dell.

EJEMPLO: Los valores predeterminados para Fast Boot es "Thorough" pero se encuentra en "Minimal" desde fabrica para iniciar de forma rápida.

Equipos con BIOS Dell (OptiPlex, Latitude, Venue, etc.) pueden tener el botón de Load Defaults o también Restore Settings para restaurar el BIOS a las opciones predeterminadas.

En sistemas con BIOS de marca Pohenix o American Megatrends se puede presionar la tecla F9 dentro del BIOS para cargar los valores predeterminados.

Propiedades de Fabrica en el BIOS

Algunas opciones en el BIOS puden cambiar los valores predeterminados durante el proceso de manufacturación por varias razones.

Algunos de estos cambios se basan en hardware opcional que se instala en el sistema, otros cambios de configuración pueden ser el resultado de comentarios de clientes Dell sobre propiedades preferenciales solicitadas por usuarios de sistemas.

NOTA: Las propiedades se pueden ajustar utilizando el Dell Command | Configure (formalmente llamado Dell Client Configuration Toolkit - CCTK) cuando es solicitado un requerimiento para un programa que requiera restaurar algunos valores hacia valores deseados después que colocar los valores predeterminados en el BIOS y este se haya completado.

Identificación del artículo: SLN298106

Última fecha de modificación: 12/08/2016 12:21