Es posible que la tablet Dell XPS 10 experimente la pérdida de funcionalidades de la estación o tenga un comportamiento imprevisible cuando se acopla y desacopla

Resumen del artículo: Este artículo aborda el problema que ocurre con pérdida de funciones o funcionamiento inusual cuando la tablet Dell XPS 10 se acopla o desacopla de la estación de acoplamiento del teclado.

Problema:
Los propietarios de la tablet Dell XPS 10 podrían experimentar la pérdida inesperada de funciones o problemas intermitentes si la tablet se acopla y desacopla rápidamente de la estación opcional de acomplamiento del teclado.

Análisis:
Los usuarios pueden experimentar un comportamiento inesperado si acoplan y desacoplan rápidamente la tablet XPS 10 a la estación opcional de acoplamiento del teclado. Esto se produce debido a que el proceso de enumeración de Windows 8/RT debe iniciarse en cada ciclo de acoplamiento. Windows debe enumerar el bus USB en la estación de acoplamiento (teclado, mouse, puertos USB), lo que puede tardar hasta 10 segundos en completarse. Si el usuario acopla y desacopla el dispositivo durante este proceso, es posible que se produzca un comportamiento inesperado, incluso la pérdida de funcionalidad de la estación de acomplamiento.

Solución:
Este comportamiento es normal debido al modo en que Microsoft Windows 8/RT enumera dispositivos. Para evitar tener problemas, espere al menos 10 segundos entre cada ciclo de acoplamiento y desacoplamiento.  Si la estación de acoplamiento no está funcionando, retire la tablet de la estación, espere 10 segundos, acople la tablet y espere 10 segundos para la enumeración de dispositivos.

Identificación del artículo: SLN148591

Última fecha de modificación: 16/09/2013 00:00