Escaneo Problema - no escanea desde la red [ Dell™ 2135cn impresora ]

Análisis escaneo problema 2135 2135cn no sobre red no puede análisis no puede buscar en la red 2135cn

1. Imprima un informe de configuración del sistema y verifique la dirección IP.

Uso del panel del operador de la impresora:
    1. Con la impresora encendida, presione el abajo botón con la flecha hasta resaltar Setup (Configuración), luego presione el botón de selección .
    2. Presione la abajo botón con la flecha para desplazarse hasta Reports (Informes) y, a continuación, presione el botón de selección .
    3. System Settings (Configuración del sistema) debe ser la primera opción de informe indicada. En ese caso, simplemente presione el botón Select (Seleccionar). Si no, presione la derecha o izquierda botón con la flecha hasta que aparezca la indicación System Settings (Configuración del sistema), luego presione el botón de selección para imprimir el informe de configuración del sistema.
    4. debajo del encabezado Wired Network (Red por cable), busque la línea IP Address (Dirección IP) para verificar u obtener la dirección IP asignada.

Utilización de Tool Box (Caja de herramientas):

1. Abra Tool Box (Caja de herramientas) y vaya a la ficha Printer Settings Report (Informe de configuración de la impresora).
      2. Seleccione la opción Reports (Informes) de la lista ubicada en la parte izquierda de la página.
      3. Haga clic en el botón Printer Settings (Configuración de la impresora) para imprimir el informe.
        NOTA: Si la dirección IP es 0.0.0.0, y la impresora está conectada a una red de protocolo de configuración dinámica de hosts (DHCP), espere unos minutos a que la dirección IP se resuelva automáticamente y luego intente imprimir de nuevo la página de configuración del sistema. Si la dirección IP sigue ceros, póngase en contacto con el administrador de red para obtener ayuda.

2. Verifique que el puerto de red esté configurado como una conexión por cable en el servidor web integrado (EWS).
    1. Abra un explorador de web.
    2. Escriba la dirección IP de la impresora y haga clic en Go (Ir). (Aparece la página web de la impresora).
    3. Haga clic en el enlace Printer Settings (Configuración de la impresora) a la izquierda de la lista.
    4. Haga clic en la ficha Printer Settings (Configuración de la impresora).
    5. Haga clic en el enlace Scan Defaults (Valores predeterminados de escaneo).
    6. Cambie el puerto de red predeterminado a con cable.
    7. Haga clic en Reinicie la impresora para aplicar nueva configuración.

3. Registre un usuario en el EWS.
    1. Abra un explorador de web.
    2. Escriba la dirección IP de la impresora y haga clic en Go (Ir).
    3. En la página web de la impresora en el lado izquierdo menú, haga clic en el enlace Address Book (Libreta de direcciones.
    4. El nombre de usuario predeterminado es: admin
    5. La contraseña predeterminada es: (none, leave blank) (Ninguna, dejar en blanco)
    6. Haga clic en OK (Aceptar) para abrir la Libreta de direcciones.
    7. Haga clic en la ficha Server Address (Dirección del servidor), luego haga clic en el primer botón Create (Crear) que esté sin utilizar.
    8. En el formulario de registro de la dirección del servidor, escriba un nombre para la entrada del registro.
    9. Seleccione el Server Type (Tipo de servidor).
    10. Introduzca la ip-address (Dirección IP) del equipo o el servidor a donde se envía el documento escaneado.
    11. Introduzca el Server Port Number (Número de puerto del servidor) del equipo o el servidor a donde se envía el documento escaneado.
    12. Introduzca el Login Name (Nombre de inicio de sesión) del recurso compartido del equipo o de la ruta de acceso del servidor, si el sistema requiere datos en el lugar donde se envía el documento escaneado.
    13. Seleccione la casilla de verificación Enable Password (Habilitar contraseña) e introduzca la contraseña de inicio de sesión del equipo o del servidor, si el sistema requiere datos en el lugar donde se envía el documento escaneado.
    14. Introduzca la compartido nombre de la carpeta en nombre de recurso compartido o Server Path (Ruta de acceso del servidor).
    15. Haga clic en Apply New Settings (Aplicar la nueva configuración) para actualizar la Libreta de direcciones de la impresora.

4. Cree una carpeta compartida.
    1. Localizar o cree una carpeta en el equipo en el que desea enviar el Escanear imágenes. Un ejemplo de nombre de la carpeta se myshare.
    2. Haga clic con el botón derecho sobre la carpeta y, a continuación, seleccione Properties (Propiedades).
    3. En el cuadro de diálogo Properties (Propiedades), haga clic en la pesta a Compartir y, a continuación, haga clic en Compartir esta carpeta.
    4. Intro compartido nombre en el Compartido cuadro Nombre. El nombre introducido debe ser el mismo que el nombre del recurso compartido introducidos cuando el usuario se ha registrado en el servidor Libreta de direcciones.
    5. Haga clic en permisos para crear un permiso de escritura en esta carpeta.
    6. Haga clic en Add (Agregar).
    7. Introduzca el usuario nombre de inicio de sesión en escriba los nombres de objeto para seleccionar cuadro. Un ejemplo de un inicio de sesión de usuario nombre. Inicio de sesión de usuario las cuentas con un vacío campo Contraseña se rechazan en el análisis a la carpeta proceso de autenticación. Asegúrese de que todos los inicio de sesión de usuario cuentas tiene un válida y no vacío campo Contraseña.
    8. Haga clic en OK (Aceptar).
      NOTA: No utilice todos como usuario nombre de inicio de sesión.
    9. Haga clic en el inicio de sesión de User (usuario nombre que ha introducido y seleccione el control total casilla de verificación. Permiso ahora está concedidos a enviar documentos para esta carpeta.

5. Escanee y envíe un archivo a través de la red.
    1. Cuando la impresora esté lista (Copy, Scan, Fax (Copia, escaneo, fax) aparecen en el LCD), presione el abajo botón con la flecha para desplazarse hasta análisis, luego presione la seleccione botón.
    2. Presione la abajo botón con la flecha para desplazarse hasta análisis a la red.
    3. Presione la derecha o izquierda botón con la flecha para seleccionar la opción creado en la libreta de direcciones y, a continuación, presione seleccionar botón.
    4. Presione el inicio botón para comenzar escaneo a través de la red.
      NOTA:
      • servidor: almacena la imagen escaneada en el servidor mediante el protocolo FTP.
      • Ordenador: almacena la imagen escaneada en el ordenador mediante el SMB protocolo.
      • Buscar dirección: seleccione la dirección del servidor registrada en Libreta de direcciones.

El usuario debe estar registrado antes de que pueda seleccionar Server (Servidor) o Computer (Equipo en el panel del operador.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN101609

Última fecha de modificación: 29/09/2010 00:00