Actualización a Windows 10 en su sistema Alienware

El siguiente artículo le ayudará a realizar una correcta actualización a Windows 7

Sistemas admitidos:

Alienware 13 Alienware 15 Alienware 17 R2 Alienware 14
Alienware 17 R1 Alienware 18 Alienware ALPHA Alienware Area-51 R2
Alienware Aurora R4 Alienware X51 R2

¿Tiene problemas con la actualización? Encontrará más ayuda AQUÍ

Actualización a Windows 10

Antes de realizar la actualización a Windows 10, siga los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que el BIOS del sistema está actualizado. Consulte el artículo Cómo ejecutar una actualización de BIOS en un equipo Alienware.
  2. Desactive Secure Boot (Inicio seguro) en el BIOS

1. Reinicie el sistema
    2. Comience a presionar la tecla F2 cuando aparezca el logotipo de Alienware
    3. En los ajustes del BIOS, diríjase a la pestaña Boot (Inicio)
    4. Desplácese hacia abajo y destaque Secure Boot (Inicio seguro)
    5. Presione Enter y seleccione Disabled (Desactivado)
    6. Presione F10 para guardar y salir

3. Antes de realizar la actualización, ejecute todas las actualizaciones disponibles en la versión actual de Windows
  4. Desinstale la tarjeta de video en Programas y características en el Panel de control
  5. Ahora puede realizar la actualización a Windows 10

Video: cómo realizar la actualización a Windows 10 en su sistema Alienware

Video: cómo revertir Windows 10 a versiones anteriores

Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Identificación del artículo: SLN297087

Última fecha de modificación: 21/04/2016 05:43