Los propietarios de Alienware Aurora R5 pueden tener una memoria XMP que no funcione a 2400 Mhz.

Puede encontrarse con una situación en que la BIOS de Alienware Aurora R5 indique que la memoria XMP solo está funcionando a 2133 MHz

Memoria XMP a 2133 MHz.

S ingresa a la configuración de sistema básico de entrada/salida (BIOS) en su sistema Aurora R5 equipado con memoria XMP, la información de estado de la BIOS podría indicar que la memoria está funcionando a 2133 MHz en lugar de 2400 MHz.

Esto se debe a valor predeterminado de fábrica para Performance Options (Opciones de Rendimiento) de la BIOS.

Solución

Si actualmente tiene un sistema Alienware Aurora R5 con memoria XMP, tendrá que cambiar la configuración de rendimiento de la BIOS.

Para configurar la memoria XMP en 2400 MHz, complete los siguientes pasos:

1. Ingrese a la configuración de BIOS durante el inicio utilizando la tecla de función F2.
  2. Seleccione Avanzado
  3. Seleccione Opciones de rendimiento
  4. En Opciones de rendimiento, seleccione Sobreaceleración de memoria XMP y cambie el valor a XMP2.
  5. Presione la tecla F10 para guardar la configuración y reiniciar el sistema.

Solución

La ingeniería Alienware ha desarrollado una actualización de BIOS para corregir el problema que se realizará para fines de julio de 2016.

Los sistemas que incluyen esta actualización de BIOS se configurarán correctamente desde la fábrica con la tasa de aceleración predeterminada para que la memoria XMP se ejecute a 2400 Mhz.

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

Identificación del artículo: SLN302362

Última fecha de modificación: 22/06/2016 16:16