Uso de Dell Backup and Recovery para actualizar Windows 8 en el Latitude 10

Resumen del artículo:

Este artículo proporciona información sobre "Uso de Dell Backup and Recovery para actualizar Windows 8 en el Latitude 10 ".

Tabla de contenido:

1) ¿Cómo puedo actualizar Windows 8 en el Latitude 10 utilizando el Windows 8 rescate disco?

2) Abra la aplicación Dell Backup and Recovery

3) Utilice la aplicación Dell Backup and Recovery para actualizar Windows 8 en el Latitude 10

4) Utilice un proceso diferente en el caso correctamente el sistema no puede iniciarse en el sistema operativo

Problema 1.

¿Cómo puedo actualizar Windows 8 en el Latitude 10 mediante la utilización del Disco 8 rescate de Windows?

El proceso descrito en la Solución 2 y Solución 3 se puede utilizar para actualizar Windows 8 en el Latitude 10 (suponiendo que el sistema puede correctamente iniciar el sistema operativo).  Si por alguna razón usted no tiene correctamente iniciar en el sistema operativo y, a continuación, utilizar la información incluida en la Solución 4.

El proceso requiere un dock o concentrador USB con alimentación junto con un teclado y ratón USB.  También requiere una conexión a internet activa y una unidad de disco duro USB externo.  Una llave USB o unidad flash no funcionará con la aplicación Dell Backup and Recovery.  Lo mejor es para asegurar que el sistema se ha conectado a la alimentación de corriente alterna (CA debido a la vez puede tardar for the Latitude 10 para restaurarse.

Tenga en cuenta que debe tener creado anteriormente un disco 8 rescate de Windows utilizando la aplicación Dell Backup and Recovery (recuperación y copias de Dell.

Solución 2.

Abra la aplicación Dell Backup and Recovery (recuperación y copias de Dell

1.  Asegúrese de que el sistema está conectado a internet.  La aplicación no se abre correctamente sin una conexión a Internet activa.

2.  Asegúrese de que la unidad de disco duro USB externo (rescate Disco) está conectado a la base o concentrador USB con alimentación.

3.  Vaya al directorio Windows 8 App platform (anteriormente conocida como Metro).

4.  Utilice la combinación de teclas directas <Tecla Windows> <Q> para que aparezca el menú Search.

5.  Busque y abra el "Dell Backup and Recovery".

6.  Si es necesario, espere a que la aplicación Dell Backup and Recovery para ser actualizado a través de la conexión a internet.

7.  Si es necesario, haga clic en el botón "Inicio"para permitir que la copia de respaldo y recuperación de Dell Actualización en curso y, a continuación, haga clic en el botón "OK"para el mensaje "Actualización satisfactoria".

8.  Si es necesario, permita que el sistema se reinicie.

Solución 3.

Utilice la aplicación Dell Backup and Recovery (recuperación y copias de Dell para actualizar Windows 8 en el Latitude 10

1.  Haga clic en el icono de "Recuperación".

2.  Haga clic en "Yes (Sí), Continue (Continuar" button.

3.  Seleccione el punto en el tiempo que le gustaría para recuperar (Factory Image opción) y haga clic en el botón "Reiniciar".

4.  Compruebe que se ha seleccionado el archivo correcto y haga clic en el botón "Sí" para el mensaje " ¿desea continuar? ".

5.  Seleccione la opción para "Continúe con recuperación del sistema" y haga clic en el botón "Siguiente".

6.  Seleccione la opción correspondiente a "Yes, backup my personal files (Sí, realizar copia de seguridad de mis archivos" o "No, erase my personal files (Sí, realizar copia de seguridad de mis archivos personales", según sus necesidades y, a continuación, haga clic en el botón "Siguiente" para continuar.  Tenga en cuenta que si selecciona "No, erase my personal files (Sí, realizar copia de seguridad de mis archivos", se eliminarán de forma permanente de la unidad de disco duro en el Latitude 10.

7.  Si ha elegido la opción "Yes, backup my personal files (Sí, realizar copia de seguridad de mis archivos", utilice la siguiente pantalla para asegurarse de que todos los archivos han sido correctamente seleccionado y haga clic en el botón "Siguiente" para continuar.

8.  Espere mientras el proceso comienza a actualizar el sistema a la imagen de fábrica copia de seguridad.  Esto puede tardar algún tiempo dependiendo del tamaño del archivo.

9.  La aplicación Dell Backup and Recovery se restaurar el equipo y, a continuación, reinicie después de hacer clic en el botón "Reiniciar".  Tenga paciencia, ya que es posible que experimente una pantalla negra por cierto tiempo.

10.  Se vuelven a la imagen de fábrica Windows 8 que se utilizó para crear el rescate Disco.

11.  Tendrá que volver a configurar el sistema de nuevo según el experimentar de cuadro fuera (es decir, conectarse a internet, asegurándose de que el sistema operativo ha sido activado, ejecutar las actualizaciones de Windows, etc. ).

Solución 4.

Utilice un proceso diferente en caso de que el sistema no se puede iniciar el sistema operativo correctamente

1.  Solución 2 y Solución 3 no funcionará si por alguna razón usted no puede iniciarse en Windows.  El proceso a continuación pueden utilizarse como sustituto proceso para esta situación y sólo requiere el acceso al BIOS en el sistema (no es el sistema operativo).  Esto también requiere una solución alternativa dock o concentrador USB con alimentación junto con un teclado y ratón USB.  También requiere una conexión a internet activa y una unidad de disco duro USB externo.  Una llave USB o unidad flash no funcionará con la aplicación Dell Backup and Recovery.  Lo mejor es para asegurar que el sistema se ha conectado a la alimentación de corriente alterna (CA debido a la vez puede tardar for the Latitude 10 para restaurarse.  Tenga en cuenta que debe tener creado anteriormente a Windows 8 rescate Disco usando la aplicación Dell Backup and Recovery.

2.  Asegúrese de que el sistema se ha apagado.

3.  Encienda el sistema y toque en la tecla F12 en el teclado para ingresar a la BIOS (o como alternativa, puede pulsar el botón de encendido y mantenga presionado el botón subir volumen para ingresar a la BIOS).

4.  En la sección "UEFI OPCIONES:" sección, elija para que se inicie desde la unidad de disco duro USB externo (rescate disco).

5.  Se iniciará automáticamente en el Dell Backup and Recovery screen (pantalla.  Haga clic en el botón "Siguiente".

6.  Haga clic en el botón "Siguiente" nuevamente para volver a instalar el sistema operativo.

7.  Seleccione el punto en el tiempo que le gustaría para recuperar (Factory Image opción) y haga clic en el botón "Siguiente".

8.  Elija entre el "Factory Refresh opción" y a la "Recuperación de fábrica" opción y, a continuación, haga clic en el botón "Siguiente" para continuar.  Para este ejemplo, seleccionaremos la "Recuperación de fábrica" opción.  Tenga en cuenta que esta opción, se eliminará definitivamente todos los datos y restablece todas las particiones.

9.  Seleccione la opción correspondiente a "Yes, backup my personal files (Sí, realizar copia de seguridad de mis archivos" o "No, erase my personal files (Sí, realizar copia de seguridad de mis archivos personales", según sus necesidades y, a continuación, haga clic en el botón "Siguiente" para continuar.  Tenga en cuenta que si selecciona "No, erase my personal files (Sí, realizar copia de seguridad de mis archivos", se eliminarán de forma permanente de la unidad de disco duro en el Latitude 10.  Para este ejemplo, seleccionaremos "No, erase my personal archivos".

10.  Espere mientras el proceso comienza a actualizar el sistema a la imagen de fábrica copia de seguridad.  Esto puede tardar algún tiempo dependiendo del tamaño del archivo.

11.  La aplicación Dell Backup and Recovery se restaurar el equipo y, a continuación, reinicie después de hacer clic en el botón "Reiniciar".  Tenga paciencia, ya que es posible que experimente una pantalla negra por cierto tiempo.

12.  Se vuelven a la imagen de fábrica Windows 8 que se utilizó para crear el rescate Disco.

13.  Tendrá que volver a configurar el sistema de nuevo según el experimentar de cuadro fuera (es decir, conectarse a internet, asegurándose de que el sistema operativo ha sido activado, ejecutar las actualizaciones de Windows, etc. ).

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN171700

Última fecha de modificación: 12/03/2013 00:00