Pourquoi ne statiques ou pages noires l'impression de mon imprimante laser Dell 1815dn multi-fonctions après avoir reçu un fax? - Product Support Quick Note (PSQN) - 303520

Discussion sur pourquoi statiques ou pages noires l'impression de mon imprimante laser Dell 1815dn multi-fonctions après avoir reçu une télécopie.

Imprimante laser Dell 1815dn multi-fonctions pouvez imprimer statique / pages noires après réception de télécopie de certains télécopieurs avec compression JBIG. Des exemples de pages statiques d'impression de l'imprimante 1815dn sont les suivants : (Figure1)

Figure 1 - statique pages

REMARQUE : Le problème se produire si Mode de correction d'erreurs (ECM) pour la télécopie est défini sur Désactivé.

Téléchargez la dernière version du micrologiciel de l'imprimante 1815dn pour Dell™ v1.03.02.06

Pour télécharger le fichier, effectuez les opérations suivantes :

Téléchargement des pilotes

1. Rendez-vous sur Dell Support.

2. Cliquez sur Pilotes et téléchargements sous la section Option 1 : Liens les plus utilisés . La
    page Pilotes et téléchargements s'ouvre.

3. Complétez les champs Numéro de série ou Type du produit et Modèle du produit.

4. Cliquez sur OK.
    La page Critères de recherche pour les pilotes et téléchargements s'ouvre .

Remarque : Cliquez sur
    le bouton Modifier approprié, puis sélectionnez le système d'exploitation et la langue souhaités dans le menu déroulant, si les valeurs par défaut sont incorrectes.

5. Faites défiler la liste des pilotes disponibles jusqu'à ce que les imprimantes - micrologiciel) apparaisse.

6. Cliquez sur les imprimantes - micrologiciel.

Remarque :
    Vous devrez peut-être spécifier une méthode d'installation ou un type de système d'exploitation.

7. Cliquez sur Télécharger maintenant dans la section Nom du fichier.
    La fenêtre Téléchargement de fichiers - Avertissement de sécurité s'affiche.

8. Cliquez sur Enregistrer.
    Dans le menu déroulant Enregistrer sous :, sélectionnez Mes documents , puis cliquez sur Enregistrer.

9. Cliquez sur Exécuter à l'issue du téléchargement.

10. Cliquez sur Continue (Continuer).
    Le Sélectionner le dossier où vous voulez décompresser les fichiers) apparaît .

11. Cliquez sur OK.
    Le dossier n'existe pas. voulez-vous le créer ? s'affiche.

12. Cliquez sur Yes (Oui).
    La fenêtre All files were successfully unzipped (Tous les fichiers ont été s'affiche.

Remarque :
    lorsqu'un message vous invite à écraser le dossier, cliquez sur le bouton Yes to All (Tous).

13. Cliquez sur OK et suivez les instructions à l'écran.

Téléchargez et mettez à jour le pilote de l'imprimante Dell™imprimante 1815dn

1. Rendez-vous sur Dell Support.

2. Cliquez sur le segment approprié.

3. Saisissez le numéro de série ou sélectionnez l'imprimante 1815DN et cliquez sur OK.

4. Sélectionnez Pilotes et téléchargements.

5. Cliquez sur OK.

6. Téléchargez et installez le fichier du pilote R130695.EXE.

Remarque : Pour
    plus d'informations sur la recherche et le téléchargement de fichiers depuis Dell, cliquez sur le lien Drivers & Downloads Help (Aide sur la page de téléchargements.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN38154

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00