Comment puis-je récupérer un échec matrice RAID sur le Dell™ XPS 420™ ? - KB Article - 340894

Le Dell™™ XPS 420 ne peut pas démarrer car la matrice RAID a échoué

Lors du démarrage du bureau Dell XPS 420, l'ordinateur s'arrête lorsque l'écran Intel (R) Matrix Storage Manager écran. L'état du volume RAID est répertorié comme défectueux et l'ordinateur ne peut pas démarrer Microsoft® Windows®. Sauf s'il existe une défaillance matérielle, le volume RAID peut être récupéré à l'aide de l' Intel(R) Matrix Storage Manager.

Récupérer le a échoué matrice RAID l'aide d'Intel Matrix Storage Manager

1. Redémarrez l'ordinateur.

2. Lorsque l' Intel® Matrix Storage Manager écran affiche l'état du volume RAID comme défectueux , appuyez sur les touches <Ctrl> et <i>. en même temps.

3. Lorsque l' Intel® Matrix Storage Manager apparaît, sélectionnez 1. Créer un volume RAID et appuyez sur <Entrée>.

4. Lorsque le message a échoué volume RAID détecté ) s'affiche, appuyez sur <Y> pour reconstruire la matrice.

5. Lorsque la recréation est terminée , l'ordinateur redémarre et que le problème est résolu.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN52267

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00