How Do I Restore Show icône de bureau à la barre lancement rapide ? - KB Article - 331147

Restaurer la Show icône de bureau à la barre lancement rapide

1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur les applications, puis sur Accessoires, puis cliquez sur Bloc-notes.

2. Dans Notepad, tapez les commandes suivantes:[

Shell]
    commande=2IconFile
    =Explorer.exe,3
    [barre des tâches]
    commande=toggledesktop

3. Enregistrer le fichier comme indiqué Desktop.csah dans le répertoire lancement rapide comme suit :
    • Pour Windows® XP : C:\Documents and Settings\<your_name>\application Data\Microsoft\Internet Explorer\lancement rapide
    • pour Windows Vista® : C:\Users\application Data\Microsoft\Internet Explorer\launchbe rapide

Assurez-vous de le extension (.csah). Si Bloc-notes ajoute le nom de fichier avec .txt, supprimez l'extension .txt.

4. Si l'icône n'apparaît pas sur la barre lancement rapide après avoir enregistré, redémarrez l'ordinateur. L'icône apparaît lorsque vous redémarrez le système .

Les informations contenues dans l'article ci-dessus sont des extraits de la récupération technica site Web. Les informations techniques et de dépannage sont proposées ici à titre d'information uniquement.

Pour plus d'informations sur Windows, lancement rapide, ou d'autres produits et services Microsoft, rendez-vous sur le site Web de Microsoft.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN66816

Date de la dernière modification : 30/03/2016 15:16