Latitude E6410: ordre d'installation pilote Windows 7

Résumé de l'article : cet article fournit des informations sur l'ordre correct d'installation des pilotes pour Windows 7 sur le système Latitude E6410.

Microsoft Windows 7

Après une nouvelle installation du système d'exploitation Microsoft Windows 7, vous devez installer les pilotes et logiciels suivants dans la séquence suivante.

REMARQUE : certains composants peuvent être ou ne pas être sur votre système en fonction de construction et de ses spécifications.

La liste ci-dessous présente le titre de section chaque pilote est répertoriée dans la catégorie sur le site www.dell.com/support pour votre système. Avant de choisir vos pilotes veillez à sélectionner le bon système d'exploitation, c. -à-d. Windows 7 à partir de la liste déroulante.

1. Dell System Software - Utilitaires système
  2. Intel Chipset Software Installation Utility - Chipset Drivers
  3. Intel AMT HECI - Intel AMT HECI
  4. Installation du pilote vidéo - Vidéo
  5. Pilote Audio IDT 92HDxxx HD - Audio
  6. Intel Rapid Storage Technology - Serial ATA
  7. Ricoh R5U24x Lecteur de carte mémoire- Chipset
  8. Détecteur de chute ST Microelectronics - Chipset
  9. Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique réseau -
  10. Mini-carte demi-hauteur Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN - réseau
  11. Carte Intel WiMAX Link 6250 - Réseau
  12. Conexant D330,HDA,MDC,v. 92 Modem : Modem/communication
  13. Mini-carte Dell Wireless 5540 HSPA - Modem/communication
  14. Module Bluetooth Dell Wireless 375 - Réseau
  15. Pavé tactile multipoint Dell - Souris, Clavier et Périphériques d'entrée
  16. Pack de pilotes Dell ControlPoint Security Device - Dell Data Protection
REMARQUE : Veuillez utiliser cette page uniquement comme guide, ce qui illustre la façon dont le gestionnaire se présentera pendant installation du pilote. Vous pouvez télécharger les pilotes depuis le site www.dell.com/support

Dell System Software

Installer le logiciel système Dell Mise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du DVD, choisissez Windows 7 >Utilitaires système>Dell System Software.

Dell System Software est une compilation de correctifs et mises à jour critiques de Microsoft et également active et améliore le contrôleur de carte à puce

Retour au début

Intel Chipset Software Installation Utility

Vérifier si le chipset driver est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Installez le chipset Intel mise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du DVD, choisissez Windows 7 >Chipset Drivers>Intel Chipset Software Installation Utility.

Retour au début

Intel AMT HECI

Installer le package Intel AMT HECI depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Choisissez Windows 7> Pilotes > Pilotes chipset Intel AMT HECI>.

Retour au début

Installation du pilote vidéo

REMARQUE : si le système prend en charge nVidia Optimus, veillez à installer d'abord le pilote vidéo Intel HD, puis le pilote NVIDIA ultérieurement. Installation du pilote de carte graphique Intel GMA High Definition www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7> Pilotes vidéo>Pilote de carte graphique Intel GMA High Definition.

Installez le pilote vidéo nVidia ou Intel GMA pilote vidéodepuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Choisissez Windows 7> Pilotes vidéo>nVidia NVS 3100M ou Intel QM57/QS57 NB Gfx - Intel GMA HD.

Retour au début

Pilote Audio IDT 92HDxxx HD

Vérifiez si le pilote audio est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Installez le pilote Audio IDT 92HDxxx HD. mise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7> Pilotes audio>pilote Audio IDT 92HDxxx HD. .

Retour au début

Intel Rapid Storage Technology

Installez le pilote Intel Rapid Storage Technology en insérant le DVD de ressources de Dell. Choisissez Windows 7> Pilotes Serial ATA>Intel Rapid Storage Technology. Cette option permet d'installer la dernière mise à jour du pilote SATA avec Intel Rapid Storage Technology.

Retour au début

Ricoh R5U24x Lecteur de carte mémoire

Installez le pilote de la carte de support www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7 >pilotes>Ricoh Chipset R5U24x Lecteur de carte mémoire. Cette option permet d'installer le pilote mis à jour Support de la carte avec Ricoh R5U24x Lecteur de carte mémoire .

Retour au début

Détecteur de chute ST Microelectronics

Vérifiez si le pilote du détecteur de chute ST Microelectronics est installé en examinant le Gestionnaire de périphériques (affiché ci-dessous). Installez le pilote depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7 >Chipset Drivers >Détecteur de chute ST Microelectronics.

Retour au début

Périphérique Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network

Vérifiez si le pilote de carte réseau est installé en examinant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Elle affiche un point d'exclamation sur Contrôleur Ethernet. Installer l' Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique mise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7> Pilotes réseau>Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique

Retour au début

Mini-carte demi-hauteur Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN

Vérifiez si le pilote de réseau local sans fil est installé en examinant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Elle affiche un point d'exclamation sur contrôleur de réseau. Pour cet exemple, nous avons utilisé la carte réseau sans fil Intel 6250. Installez la Mini-carte demi-hauteur Intel WiFi Link 6xxx Series WLANmise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7> Pilotes réseau>Mini-carte demi-hauteur Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN

Retour au début

Carte Intel WiMAX Link 6250

Vérifiez si le pilote WiMAX est installé en examinant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Pour cet exemple, nous avons utilisé la carte réseau sans fil Intel 6250. Installez le pilote Intel WiMAX Link 6250 mise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7> Pilotes réseau>Intel WiMAX Link 6250

Retour au début

Conexant D330,HDA,MDC,v. 92 Modem

Un pilote générique Conexant est installé par défaut. Veuillez toutefois effectuer la mise à jour du modem Conexant D330,HDA,MDC,v. 92 Modem mise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7> Pilotes de communication>Conexant D330,HDA,MDC,v. 92 Modem

Retour au début

Mini-carte Dell Wireless 5540 HSPA

Vérifiez si le pilote WWAN est installé en examinant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Pour cet exemple, nous avons utilisé la carte haut débit mobile Dell 5540. Installez la mini-carte Dell Wireless 5540 HSPA mise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7> Pilotes de communication>mini-carte Dell Wireless 5540 HSPA

Retour au début

Module Bluetooth Dell Wireless 375

Par défaut, le pilote Bluetooth est installé. Veuillez toutefois effectuer la mise à jour du module Bluetooth Dell Wireless 375 mise à jour depuis le site www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7 >Network Applications>module Bluetooth Dell Wireless 375

Retour au début

Pavé tactile multipoint Dell

Vérifiez si le pilote de pavé tactile est installé en examinant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Installez la mise à jour du pavé tactile multipoint Dell www.dell.com/support ou en insérant le DVD de ressources de Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 7> Pilotes d'entrée>Pavé tactile multipoint Dell

Retour au début

Pack de pilotes Dell ControlPoint Security Device

Par défaut, le pilote d'empreintes digitales n'est installé. Dell ControlPoint Security Device Driver Pack peut être mis à jour via le site www.dell.com/support. site web ou DVD de ressources. Si vous installez à partir du disque, sélectionnez Windows 7 >Control point>Pack de pilotes Dell ControlPoint Security Device.

Cette option permet d'installer la mise à jour du pilote de lecteur d'empreintes digitales. Ce pilote est nécessaire uniquement si le système a été acheté avec lecteur d'empreintes digitales.

Retour au début

ID de l'article : SLN285205

Date de la dernière modification : 14/03/2018 16:55