Comment sauvegarder et restaurer des données de configuration sur W-IAP Dell PowerConnect

Cet article explique comment sauvegarder et restaurer des données de configuration de W-IAP Dell PowerConnect.

Sommaire

1. Afficher la configuration actuelle

2. Sauvegarder les données de configuration

3. Restaurer la configuration

1. Afficher la configuration actuelle

Pour afficher les paramètres de configuration actuels :

• Dans l’interface utilisateur instantanée, naviguez jusqu’à Maintenance / Configuration / Current Configuration (Maintenance / Configuration / Configuration actuelle)

• Dans l’invite de commande, saisissez la commande suivante :
    (IAP)# show running-config

2. Sauvegarder les données de configuration

Pour sauvegarder les données de configuration :

1. Accédez à Maintenance / Configuration (Maintenance / Configuration).

2. Cliquez sur Backup Configuration (Sauvegarder configuration).

3. Cliquez sur Continue (Continuer) pour confirmer la sauvegarde.  Le fichier instant.cfg contenant les données de configuration IAP est enregistré dans votre système de fichiers local.

4. Utilisez cette commande pour enregistrer des copies de sauvegarde du fichier de configuration sur un serveur TFTP à l’aide de l’adresse IP 10.0.0.1.
    (Instant AP)# copy config tftp 10.0.0.1 filename.cfg

Cette commande a été introduite dans Dell Networking W-Series Instant version 6.2.1.0-3.3

3. Restaurer la configuration

Pour restaurer une configuration :

1. Accédez à Maintenance / Configuration (Maintenance / Configuration).

2. Cliquez sur Restore Configuration (Restaurer configuration).  Cliquez sur Browse (Naviguer) pour naviguer dans votre système local et sélectionner le fichier de configuration.

3. Cliquez sur Restore Now (Restaurer maintenant).

4. Cliquez sur Restore Configuration (Restaurer configuration).  La configuration est restaurée et l’IAP redémarre et charge la nouvelle configuration.

5. Utilisez cette commande pour restaurer le fichier de configuration via la ligne de commande d’un serveur TFTP à l’aide de l’adresse IP 10.0.0.1 :
    (Instant AP)# copy tftp 10.0.0.1 filename.cfg system config

ID de l'article : HOW10607

Date de la dernière modification : 21/12/2017 11:04