Dépannage du ST2220T moniteur à écran tactile

Cet article contient des informations sur le dépannage du ST2220T moniteur à écran tactile

Table des matières

Le curseur ne suit pas votre doigt.

1. 1. Redémarrez l'ordinateur hors tension, puis à nouveau le ST2220T moniteur hors tension, puis remettez-la sous tension.
  2. Si ceci ne résout pas le problème, effectuez un étalonnage du moniteur. Allez dans Démarrer, Programmes, Panneau de configuration, Matériel et son, Tablette PC, et calibrer.
  3. Touchez votre doigt ou un stylet à l'écran au centre de la croix noire jusqu'à ce que la croix se déplace.
  4. Le pointeur se déplace à quinze autres positions dans la première séquence d'étalonnage et de trois autres positions de la séquence si les données d'étalonnage précédente est déjà stockés.
  5. Stockez les données calibrée pour terminer la procédure.
Revenir en haut

Le curseur se déplace de manière imprévisible

1. Assurez-vous que rien ne bloque les optiques de l'écran tactile. Il existe trois capteurs dans les coins supérieurs et la souris dans le coin inférieur gauche de l'écran qui en ont besoin les vues accessible sur la surface de l'écran et les bords opposés de l'écran.
  2. Nettoyez la surface de l'écran et les bords de l'écran.
  3. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, redémarrez l'ordinateur et mettez le ST2220T moniteur hors tension, puis remettez-la sous tension.
Revenir en haut

Contactez le support technique Dell

Si les problèmes mentionnés ci-dessus persistent, il peut être nécessaire de remplacer le moniteur, si elle est sous garantie. Pour obtenir une aide supplémentaire contactez le support technique Dell.

Revenir en haut

ID de l'article : SLN149780

Date de la dernière modification : 15/10/2016 12:15