Installation de la partition d'utilitaire Dell pour une utilisation avec VMware ESX - KB Article - 288955

VMware ESX ne permet pas la spécification de l'emplacement du chargeur

Il est facile à installer et à utiliser la partition de l'utilitaire avec la plupart des distributions Linux en installant le Linux chargeur pour la première linux (de démarrage) partition. Cela rend le MBR (Master Boot Record ) intactes, ce qui permet de la touche <F10> pour charger la partition utilitaire Dell.

VMware ESX, cependant, installe le chargeur pour le MBR et ne fournit pas la possibilité d'installer le chargeur de démarrage ailleurs. Pour permettre la partition de l'utilitaire de fonctionner comme conçu et être en mesure de conserver l'utilisation de VMware l'installation, des étapes supplémentaires sont nécessaires.

Installez la partition d'utilitaire Dell avec VMware ESX

Remarque : Pour une installation
à un système qui utilise un contrôleur RAID vous devez avoir une matrice RAID créé et réinitialisé avant d'effectuer les opérations suivantes.

1. Installez Dell Utility Partition de Dell Server Assistant (DSA) CD. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell : " Comment installer la partition d'utilitaires sur un Dell™ PowerEdge™ Server" ID d'article : 131204.

2. Installez VMware et choisissez l' option Manual Partitioning partitionnement manuel des lecteurs.

Remarque :
    reportez-vous au guide de déploiement pour votre version de VMware ESX , http://support.dell.com ou Http://www.vmware.com pour plus d'informations.

3. Créer d'autres partitions sur le disque comme nécessaire.

Remarque : Ne
    pas modifier ou supprimer la partition / dev/sda1, comme il s'agit de la partition d'utilitaires.

4. Une fois l'installation de vmwware est terminée, connectez-vous à la console de service en tant que root.

5. À l'invite de commande, tapez mount | grep,puis appuyez sur la touche <Entrée>.
    La partition où /boot se trouve s'affiche. Exemple : / dev/sda2 sur /boot type ext3 (rw) le localiser

6. et modifiez le boot=/dev/sda ligne dans le fichier /etc/lilo.conf pour referrence la valeur retournée par le montage | grep commande de démarrage . Exemple : /dev /sda2 est retourné, vous devez modifier la valeur boot=/dev/sda2.

7. Enregistrer les modifications dans le fichier /etc/lilo.conf.

8. À l'invite de commande, tapez lilo -v, puis appuyez sur la touche <Entrée>. Le
    vmwware bootloader sont écrits sur le premiersecteur de la partition de démarrage spécifié dans le fichier /etc/lilo.conf.

Remarque : le résultat
    devrait se terminer par écrit secteur de démarrage. Si ce n'est pas le cas, le secteur d'amorçage n'a été écrits correctement.

9. démarrage à partir du DSA et les réinstaller la partition de l'utilitaire.

10. Appuyez sur la touche <F10> doit maintenant avec succès charger la partition de l'utilitaire au démarrage.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN60647

Date de la dernière modification : 25/10/2012 00:00