Dell openmanage™ Server Administrator (OMSA) RAID Controller Diagnostics ne s'exécutent avec Dell OpenManage Array Manager services exécutés - Technical Tip - 124287

Arrêtez le Array Manager Service avant d'exécuter Dell Diagnostics sur le contrôleur RAID Adaptec.

Pour arrêter le Array Manager service, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , pointez sur Programmes, sur Dell OpenManage Applications, surArray Manager, puis cliquez surles utilitaires d'Array Manager entrée du menu.
    La fenêtre Array Manager Utilities (Utilitaires ) s'affiche.
  2. Cliquez sur le bouton Arrêter
    le Array Manager Service s'arrête.

REMARQUE : Redémarrez le Array Manager Service après l'exécution des diagnostics. Pour redémarrer le service, cliquez sur le bouton Démarrer sur la fenêtre Array Manager Utilities (Utilitaires .

Lorsque vous essayez d'exécuter OpenManage Server Administrator test de diagnostic sur un contrôleur RAID Adaptec, le message d'erreur suivant s'affiche : ne peut pas exécuter le test, car il est déjà en cours d'utilisation ou bloqué par une autre application.

Quittez toutes les applications utilisant cet appareil et exécuter ce test.

Server Administrator ne peut pas exécuter les tests de diagnostic sur un contrôleur RAID Adaptec pendant que le Array Manager Service est en cours d'exécution.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN86476

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00