How do I resolve the passager lire et écrire des problèmes J'ai avec le lecteur Sony CRX 700e 8x CD-RW drive on my Dell™ Inspiron™ ou Latitude™ ordinateur ? - Technical Tip - 156123

Téléchargez et installez la mise à jour du micrologiciel de l'votre lecteur, D7G06706.exe.

Téléchargez et installez la mise à jour du micrologiciel de l'votre lecteur, D7G06706.exe, en effectuant les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur le site support.dell.com.
  2. Cliquez sur le lien téléchargements.
  3. Recherche sur le nom de D7G06706.exe.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur la recherche et le téléchargement des fichiers sur le site Dell, cliquez sur le lien Help page Téléchargements.

4. Lorsque la fenêtre Téléchargement de fichier apparaît, cliquez sur Enregistrer ce programme sur le disque. La
    fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
  5. Dans l' enregistrer dans , sélectionnez Bureau, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Sur le bureau double -cliquez sur l' icône D7G06706.exe.
    La fenêtre Dell Computer Self Extracting Diskette Set ) s'affiche.
  7. Cliquez sur Setup.
    Le Dell Computer Corporation Self-Extracting Diskette Set fenêtre DOS ) s'affiche.
  8. Insérez une disquette vierge formatée, puis appuyez sur la touche <Entrée>.Le message
    Put a formatted, blank diskette dans le lecteur A:, puis appuyez sur Entrée ) s'affiche.
  9. Appuyez sur la touche <Entrée>.
    L'image de disquette Description s'affiche . Dans la partie inférieure de la description, la question voulez-vous continuer ? (y/N) s'affiche.
  10. Appuyez sur la touche <Y>, puis sur la touche <Entrée>.
    La disquette est créée et le message Fin de jeu de disquettes Appuyez sur Entrée ) s'affiche.
  11. Appuyez sur la touche <Entrée>.
  12. Si vous disposez d'un CD dans le lecteur de CDRW, retirez-le.
  13. Fermez toutes les applications ouvertes en cliquant sur la X dans le coin supérieur droit de chaque fenêtre.
  14. Cliquez sur le bouton Démarrer, cliquez sur Arrêter l'ordinateur, cliquez sur Arrêter , puis cliquez sur OK.
  15. Insérez le lecteur de disquette (floppy disk (que vous venez de la instructions ci-dessus) dans le lecteur de disquette.
  16. le système sous tension.

AVIS : Assurez-vous que l'alimentation de l'ordinateur n'est pas interrompu au cours de ce processus, tel que possible pendant la foudre un orage ou d'autres pannes de courant. Interrompre ce processus peut entraîner le lecteur de devenir non-functional. Le

système démarre sur la disquette.
  17. Sélectionnez option 2 dans le menu si vous disposez d'un Inspiron 8000/8100 ou d'un Latitude C800/810.

Sélectionnez l'option 1 pour tous les autres systèmes et terminer la mémoire flash.

18. Retirez le lecteur de disquette de lecteur de disquette et mettez l'ordinateur hors tension.
  19. Redémarrez l'ordinateur et testez la lecture et l'écriture.

Lorsque vous utilisez votre Sony crx 700e 8x CD-RW lecteur que vous pouvez rencontrer passager lire et écrire des défaillances .

Lorsque vous utilisez votre Sony crx 700e 8x CD-RW lecteur que vous pouvez rencontrer passager lire et écrire des défaillances avec des CD-R et CD-RW, même si le produit des données et des CD audio fonctionnent correctement.

REMARQUE : Votre numéro de modèle s'affiche dans la liste sous la section de CD du Gestionnaire de périphériques.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107182

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00