Les disques logiques dans la gestion des disques de Windows peut afficher un état hors ligne après l'installation du serveur Windows 2008 ou Windows Server 2008 R2

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur le disque logique indiquant hors ligne après l'installation de Windows 08 ou 2008 R2.

Problème :
Les disques logiques dans Gestion des disques de Windows peut afficher le statut Hors ligne après l'installation de Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2.

Discussion :
Microsoft a introduit une nouvelle politique sous Windows Server 2008 et Windows Server 20082 R installation du processus. Si le système d'exploitation est Centre de données ou Enterprise, les disques durs qui partagent le même bus avec l'installation du système d'exploitation va utiliser hors ligne partagée que les règles par défaut afin de réduire le moment de l'amorçage.

Résolution :
Le fonctionnement est tout à fait normal pour le Windows Server 2008 et Windows Server 20082 R installation du processus. Définissez manuellement les disques logiques dans Disk Manager pour en ligne (Figure 1 (anglais seulement) ].

Gestionnaire de disques
Figure 1 : Gestionnaire de disque

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN167247

Date de la dernière modification : 08/01/2015 10:15