KCS 594235 - Le clavier, le pavé tactile et la connexion USB ne répondent pas lorsque Sophos est installé sur le système Latitude E6430

Résumé de l'article :

Les utilisateurs de système Latitude E6430 avec Sophos installé peuvent signaler que le clavier et le pavé tactile ne répondent pas lors de la reprise après veille.

Table des matières :

1.     Le clavier, le pavé tactile et la connexion USB ne répondent pas lorsque Sophos est installé sur le système Latitude E6430

2.     Modifier les paramètres d'authentification au démarrage dans Sophos

Problème

Le clavier, le pavé tactile et la connexion USB ne répondent pas lorsque Sophos est installé sur le système Latitude E6430

Les utilisateurs ayant un système Latitude E6430 avec le logiciel de sécurité Sophos peuvent signaler que le clavier et le pavé tactile ne répondent pas lorsque le système sort du mode veille.  Les ports USB ne fonctionnent également pas.

Ce problème a été remarqué sur le système Latitude E6430 avec Sophos SGN 6.0.1.31.

Solution

Modifier les paramètres d'authentification au démarrage dans Sophos

Les paramètres Power on Authentication (POA) dans Sophos doivent être modifiés pour permettre au pavé tactile et au clavier de fonctionner.

Les paramètres doivent être modifiés pour les éléments suivants :

·         USBLEGACY ON (USBLEGACY activé)

·         VESA ON (VESA activé)

·         USB ON (USB activé)

·         ATA OFF (ATA désactivé)

·         USB20 ON (USB20 activé)

·         ACPIAPIC OFF (ACPIAPIC désactivé)

·         APIC ON (APIC activé)

Pour obtenir des instructions sur comment régler les différents paramètres, reportez-vous aux informations suivantes de la base de connaissances Sophos :

http://www.sophos.com/en-us/support/knowledgebase/107781.aspx

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN171649

Date de la dernière modification : 11/02/2014 00:00