Quel est Microsoft® Windows Vista™ mode fonctionnalités réduites ? - Frequently Asked Question (FAQ) - 310372

Discussion - Mode fonctionnalités réduites

L'une des choses que le logiciel protection Platform permet authentique est améliorations de l'expérience dans Microsoft® Windows Vista™, ainsi différencier de la non-authentique. Les clients qui utilisent Windows Vista produit attendre, et aura, un ensemble de fonctions étendu qui ne fonctionne pas avec licence non authentique ou les versions de Windows Vista. Les clients qui utilisent authentique et copies sous licence de Windows Vista aura accès à Windows® Aero™ et Windows ReadyBoost™ nouvelles fonctionnalités, ainsi que les fonctionnalités de Windows Defender et mises à jour facultatives à partir de Windows Update. les systèmes qui n'ont pas l'ordinateur réussir la validation n'aurez pas accès à ces fonctionnalités, même si elles toujours avoir accès à des mises à jour de sécurité. Aero vous offre Microsoft’s mieux conçues et la plus performante expérience de bureau et est disponible avec Windows Vista Édition Familiale Premium, Windows Vista Professionnel et Windows Vista Édition Intégrale. utiliser ReadyBoost permet aux utilisateurs amovible périphérique mémoire flash pour améliorer les performances du système sans les ouvrir l'ordinateur installez de la mémoire supplémentaire. Les deux sont principales fonctionnalités qu'un utilisateur de la non-logiciel authentique rapidement conscience fonctionnent pas. Windows Defender protège votre un utilisateur PC contre fenêtres pop-up et menaces de sécurité logiciels espions et autres programmes malveillants.

En outre, les utilisateurs de la non-Windows Vista authentique logiciel sera informé si leur copie de Windows Vista est déterminé n'est pas authentique avec l'apparence de conserver une déclaration dans le coin inférieur droit de leur bureau l'espace qui lit “Cette copie de Windows n'est pas originale.”

un autre changement important avec Windows Vista a à faire avec le processus d'activation. Comme avec Windows XP, Windows Vista systèmes doit activer avec Microsoft avec un véritable clé du produit dans les 30 jours. dans le cas contraire, vous risqueriez système fonctionnant en mode fonctionnalités réduites jusqu'à ce qu'un produit authentique clé est utilisée pour activer et la réussite validation se produit.

Aujourd'hui, de nombreux Katrina de logiciels piratés ont logiciel s'exécute avec des clés de produit à l'origine ont été émis pour les organisations et des grandes entreprises. Ces Katrina peut se trouver longtemps après qu'ils ont acheté leurs PC et installez le système d'exploitation qu'il est pas authentique quand ils essaient de modules complémentaires à travers le centre de téléchargement de Microsoft, Windows Update ou d'autres services Microsoft. Avec Windows Vista, un utilisateur peut probablement savent qu'ils ont une installation avec clé non autorisée beaucoup plus rapidement. Si le logiciel est découvert de contrefaçon ou non authentique, l'utilisateur peut vous être demandé de réactiver leur copie de Windows. clés de produit peut être bloqué pour diverses raisons (par exemple, si la clé du produit est maltraités, de vol, piratés ou saisis à la suite de mise en application anti-piratage. clés de produit peuvent également être bloqué si elles sont bêta ou le test touches et ont été désactivée, s'il y avait fabrication des erreurs dans les touches ou si les touches ont été retournés. Microsoft a centres d'appels qui peuvent aider les clients qui ont des questions si elles sont dit qu'il utilise non authentique.

Microsoft technologies anti-piratage ne peut pas et ne s'éteint pas votre ordinateur. alignés avec anti-piraterie politiques que nous avons été améliorer continuellement authentique l'expérience de nos clients, tout en continu restriction d'accès aux fonctions de Windows les personnes qui choisissent d'utiliser Piratage de logiciels. mode fonctionnalités réduites a été une partie de la première Windows XP processus d'activation au détail et adresser au fabricant d'origine du matériel installations depuis son lancement, et, de même, Windows Vista est muni d'un mode fonctionnalités réduites mais qui est améliorée. mode fonctionnalités réduites dans Windows Vista permettent à l'utilisateur à utiliser le navigateur après le mode fonctionnalités réduites a commencé. mode fonctionnalités réduites survenir à la suite d'échec d'activation ou de cette copie en cours d'identification comme Contrefaits ou non originale. Dans la plupart des cas, les clients seront en mesure de cette situation rapidement avec les options proposées. Avec les outils en place pour OEM, et les petites et grandes entreprises, nous pensons que la plupart des clients ne devraient jamais être affecté par une non genuine l'installation.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN17645

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00