How Do I Scan en utilisant le tout-en-un imprimantes à jet d'encre (A924, A944 ou A962) sous Microsoft® Windows Vista™? - KB Article - 315255

Les pilotes de l'imprimante tout-en-un imprimantes à jet d'encre (A924, A944 ou A962 peut-être besoin d'être installé manuellement sous Microsoft® Windows Vista™.

Depuis la A924, A944 et A962 imprimantes étaient pas été initialement personnalisé pour fonctionner avec Microsoft® Windows Vista™, l'analyse pilote(s) peuvent ne pas être compatibles avec Windows Vista. Cependant, pour résoudre ce problème, remplacez les installer manuellement le pilote du scanner.

REMARQUE : Si vous installez le pilote de l'imprimante sous l'imprimante logiciel d'installation, vous pouvez recevoir un message d'erreur.

Imprimante à jet d'encre installer manuellement le™ A924, A944 ou A962 Scan pilote sous Microsoft® Windows Vista™.

1. Insérez le CD du pilote de l'imprimante dans le lecteur optique.
    La fenêtre d'installation s'affiche.
  2. Quitter la fenêtre d'installation .
  3. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis tapez gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques . La
    fenêtre Gestionnaire de périphériques s'affiche.
  5. Double-cliquez sur Autres périphériques .
  6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Scan.
  7. Cliquez sur Mettre à jour le pilote logiciel.
    La mise à jour du pilote s'affiche.
  8. Cliquez sur Rechercher un pilote logiciel sur mon ordinateur.
    Le Rechercher un pilote logiciel sur l'écran de votre ordinateur ) s'affiche.
  9. Tapez d \drivers\Scan\, oùd désigne le lecteur optique dans lequel le pilote de l'imprimante CD est inséré.
  10. Cliquez sur OK.
    L'analyse n'est mise à jour.

Scan using Microsoft® Paint sous Microsoft® Windows Vista™.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis tapez Paint.
  2. Cliquez sur Paint.
    Microsoft Paint ) s'affiche.
  3. Cliquez sur Fichier, puis d'un scanneur ou appareil photo.
    L'analyse et Assistant appareil photo ) s'affiche. (Figure 1) (Figure 1

- Scan Assistant photo et

4. sélectionnez le type d'objet à analyser, puis cliquez sur Scan .
    L'imprimante analyse l'objet.
  5. Cliquez sur Fichier , puis sur Enregistrer .
    La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
  6. Tapez le nom du fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
    L'analyse fichier enregistré.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN37091