Quelle est la carte Microsoft® Loopback ? - KB Article - 162381

Microsoft® retour de boucle adaptateur est un simulation de logiciel un adaptateur.

L'adaptateur est un retour de boucle simulation de logiciel d'un adaptateur que Dell installe sur tous les ordinateurs portables fonctionnant sous Windows® NT. Il est installé afin que lorsque le système d'exploitation est mis à jour avec le service pack (actuellement le service pack 4), les composants réseau seront également mis à jour.

Ce composant n'affecte pas votre réseau. Toutefois, surtout lorsque TCP/IP Protocol est ajouté au système, l'adaptateur loopback aura DHCP activé que sa source d'adresses IP. Cette entraîne l'échec de démarrer lentement, et au moins un DHCP failure (. Pour cette raison, nous vous recommandons d'installer la suppression de la carte Microsoft Loopback après l'installation du système propre carte d'interface réseau.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN42766

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00