Le Dell™ PowerVault™ 110T LTO peut échouer sur bande diagnostic tests. - Technical Tip - 156760

Testez le lecteur PV110T lecteur de bande LTO, utiliser la dernière version de l'outils de bande Diagnostics (version 1051 ou version ultérieure).

Solution

Pour tester le lecteur PV110T lecteur de bande LTO, utiliser la dernière version de l'outils de bande Diagnostics (version 1051 ou version ultérieure).

Téléchargement de fichier

1. Rendez-vous sur Dell Support.
  2. Cliquez sur le lien téléchargements.
  3. Recherchez la dernière version du Diagnostics sous Outils de bande des applications de votre système.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur la recherche et le téléchargement des fichiers sur le site Dell, cliquez sur le lien Help page Téléchargements.

informations supplémentaires sur le PowerVault 110T.

Le PowerVault 110T LTO (PV) par erreur lecteur de bande peut échouer le test de bande Dell Diagnostics.

Les tests de diagnostic échouent si une ancienne version des diagnostics est utilisé.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN49248

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00