Quelle est la différence entre l'interface utilisateur basique et Windows Aero™ interface utilisateur dans Microsoft Windows Vista™ système d'exploitation ? - KB Article - 312164

Interface utilisateur basique par rapport à Microsoft® Windows® Aero™ interface utilisateur dans Windows Vista™

Microsoft® Windows Vista™ est proposé dans deux interfaces, de base et Aero™.

Les PC Dell basicnew qui sont configurés avec un minimum de 512 Mo présent Windows Vista dans une interface utilisateur basique ( l'interface utilisateur). L'interface utilisateur standard à Windows XP. Windows Vista les ordinateurs peuvent exécuter les principales fonctions fournies dans Windows Vista.

NOTE REMARQUE : Quelle que soit configurations, Windows Vista Home Basic ne fournit l'interface Basic fonctionnalités.

AeroWindows
Aero vous offre un nouveau moyen passionnant de voir et de manipuler les éléments un voit sur le bureau, y compris : dynamique

• barre des tâches de Windows
  • miniatures
  • Windows Flip 3D Windows Flip
  • performances
NOTE REMARQUE : les versions Premium de le nouveau système d'exploitation Windows Vista Aero prise en charge la nouvelle interface utilisateur.
Les versions Premium de le système d'exploitation sont Windows Vista Édition Familiale Premium, Windows Vista Professionnel et Windows Vista Édition Intégrale.

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'interface Windows Aero.

Informations supplémentaires - Windows Vista

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN66903

Date de la dernière modification : 15/04/2016 16:07