Pour déplacer un ordinateur virtuel Hyper-V sans exporter il

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la manière de déplacer une Hyper-V virtual machine sans exporter.

Il se peut que vous ne souhaitiez pas d'exporter une Hyper-V machine virtuelle (VM) afin de le faire. Si vous avez ce problème, il existe une solution de contournement pour l'exportation votre VM vers un autre emplacement. Pour obtenir de plus amples informations et captures d'écran, reportez-vous à l'article MSDN BizTalk & Développement des idées résolu : Comment faire pour déplacer un ordinateur virtuel Hyper-V sans Exporter-le en premier). Les étapes sont reproduites ci-dessous :

1. Arrêter ou Arrêter votre machine virtuelle (vous ne pouvez pas enregistrer son état !)
  2. Arrêter l'Hyper-V service de gestion à partir de la console de gestion
  3. Une fois qu'il est arrêté naviguez jusqu'au dossier "C: \dossier ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\Machines virtuelles"
  4. Vous trouverez un fichier le lien symbolique vers le fichier de paramètres XML de la VM avec le même nom. Juste renommez-le à un autre nom. Prenez note de l'ancien nom. Vous en aurez besoin à l'étape 6
  5. Déplacez-vous ensuite la VM dans le nouveau dossier ou renommer le dossier (Déplacer votre VM).
  6. Une fois que la machine virtuelle est déplacé puis ouvrez une nouvelle invite de commande en tant qu'administrateur, puis tapez la commande
    • C: \dossier ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\Machines virtuelles>mklink 0B142Une56-4B3F-4AE5-88E5-AC21B33CE290.xml " \0B142Une56-4B3F-4AE5-88E5-AC21B33CE290.xml "
  7. Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur le fichier de lien symbolique que vous venez de créer, puis cliquez sur l'onglet de sécurité et les modifier. Vous avez besoin de donner aux utilisateurs locaux contrôle total sur ce fichier créé.
  8. Maintenant à la gestion de l'ordinateur et lancez à nouveau le service
  9. A présent, vous trouverez votre VM déplacé vers et prêt à démarrer

Veuillez vous reporter à la disponible Microsoft ressources dans des situations complexes.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN132591

Date de la dernière modification : 20/10/2014 10:40