Installation des pilotes pour les systèmes Latitude E6420

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la séquence requise pour l'installation des pilotes du système Latitude E6420.

Table des matières :
  1. Informations
  2. Séquence de pilotes

Problème 1.

Informations

Certaines situations récentes ont vu des utilisateurs installer les pilotes dans un autre incorrect. Cela peut entraîner le mauvais fonctionnement de composants, des messages d'erreur et des problèmes de performances système.

Problème 2.

Séquence de pilotes

Catégories  Nom du pilote
 Utilitaires systèmes  Dell System Software
 Pilotes de puce  Utilitaire d'installation logiciel de la puce Intel®
 Applications Dell Data Protection                          Dell Data Protection Midware Package
 Applications Dell Data Protection  Dell Data Protection Driver Package
 Pilotes vidéo  nVidia NVS 4200M
 Pilotes audio  IDT 92HDxxx HD Audio
 Pilotes ATA en série  Intel Rapid Storage Technology
 Pilotes de puce   Carte mémoire O2Micro OZ600xxx
 Pilotes de puce   Pilote Intel Unified AMT 7 Management Interface
 Pilotes de puce   Détecteur de chute ST Microelectronics
 Pilotes réseau  Périphérique Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network
 Pilotes réseau  Mini-carte demi-hauteur Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN
 Pilotes réseau  Intel WiMAX Link 6250
 Pilotes de communication  Modem Conexant D330,HDA,MDC,v.92
 Pilotes de communication  Mini-carte Dell Wireless 5550 HSPA
 Applications réseau  Module Bluetooth Dell Wireless 375
 Pilotes d'entrée  Pavé tactile multipoint Dell
 Applications d'entrée  Écran tactile multipoint eGalax EMPIA EETI
 Pilotes de puce   NEC USB3.0

Remarque : il est très important de suivre l'ordre correct d'installation des pilotes. Il s'agit d'éviter les problèmes qui peuvent s'ensuivre si cet ordre n'est pas respecté.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN142439

Date de la dernière modification : 19/09/2013 00:00