configuration du système (BIOS) simulation pour le Latitude™ CSx H/CSR ordinateur portable. - Technical Tip - 157545

configuration du système (BIOS) simulation pour le système Latitude™ CSx H/CSR ordinateur portable.

Vous pouvez trouver des informations sur les touches pour l'utiliser lorsque navigation par la configuration du système (BIOS) au bas de chaque écran BIOS. Une fois que vous sélectionnez un élément dans le BIOS, il se peut que vous reportez-vous à l'élément aide spécifique sur le côté droit de l'écran du BIOS pour plus d'informations.

la première page Options (Figure 1)

• temps - Vous permet de définir les heures, minutes et secondes pour régler le paramètre de du système
  • date l'horloge en temps réel - Vous permet de définir le mois, du jour et de l'année pour régler les paramètres du système. l'horloge en temps réel
  • le disque dur principal - Ce champ ne peut pas être modifié. Elle indique la taille de l'unité de disque dur installée dans le système, lecteur de disquette A & lecteur de disquette B. Ces champs l'emplacement d'un maximum de deux lecteurs de disquettes. Le système affiche si un lecteur est relié au câble de port parallèle en option, externe pochette du support (baie modulaire), ou à la station d'accueil C/Dock baie modulaire.
  • Reconfigurer la disquette - afin de correctement en charge Softex Bay Manager et Softex Docking Services, ce paramètre doit être laissées sur tout moment.Elle ne doit être modifié pour redémarrer uniquement si certains programmes exécuteront très lentement lorsque le lecteur de disquette est absent.
  • baie modulaire - Ce champ indique le type de périphérique installé dans la pochette du support.
  • baie C/Dock (non représentés) - Ce champ ne s'affiche si le système est connecté à un C/Dock ou C/Dock II. Il indique le type de périphérique installé dans la baie de média sur la station d'accueil.
  • Ethernet d'amarrage - Ce paramètre vous permet de désactiver le contrôleur Ethernet intégré dans la série C réplicateurs de port avancés et d'amarrage stations d'accueil.
  • IRQ d'amarrage - Lorsque l'option optimisé, leAPR ou station d'accueil est affectée à une IRQ lors de la séquence d'amorçage. Les autres est pour verrouiller la configuration à IRQ 11.
  • État d'amarrage - Ce champ indique le type de périphérique d'extension que le système est connecté. Il différence entre non amarré et amarré. En outre, lorsque le système est amarré, ce champ est rapport parmi les quatre périphériques est joint (C/Port, C/Dock, C/Port II, ou C/Dock II).
  • Connexion universelle - ce champ sur Enabled (Activé) permet à plusieurs réplicateurs de ports et les stations d'accueil de même type de partager un seul profil matériel dans Windows 9x.
  • Vitesse d'initialisation - Ce champ affiche la vitesse du processeur du système. Il peut aussi être défini sur mode de compatibilité, qui ralentit le processeur à un très faible vitesse.
  • Initialiser premier périphérique, Initialiser deuxième périphérique, et initialiser troisième périphérique - Ces champs vous permettent de déterminer la séquence d'amorçage. Les options sont les suivantes : Aucun, disque dur interne, lecteur de disquette, CD-ROM/DVDROM, Modular Bay HDD, PCI emplacement NIC, et dockii/portii NIC.

Figure 1 page

deux options ( Figure 2)

• port série dans la figure, le port série est disponible.Le système n'est pas équipé d'un port série intégré. Lorsque le système est amarré, il y a un port série disponible, et ce paramètre passe à la familière choix : Désactivé, COM1, COM2, COM3 et COM4.
  • Port infrarouge - Ce paramètre également Indisponibles pour passer d' une liste de sélection port COM (y compris Désactivé) lorsque le système est connecté à un réplicateur ou station d'accueil station d'accueil. mode infrarouge (non représenté) lorsque l'infrarouge est disponible, et pas désactivé, cette catégorie s'affiche. Il est défini par Fast IR et ne peut pas être modifié.
  • mode parallèle - Ce paramètre permet une sélection de la normale, bidirectionnel ou ECP pour le mode de fonctionnement du port parallèle.
  • mode audio - Ce paramètre est définitivement défini sur duplex intégral , et ne peut pas être modifié.
  • Cliquez sur volume clavier et cliquez sur - Si déclic du clavier est activé, le système Constituera un bruit de clic chaque fois qu'un est enfoncée. Cliquez sur contrôle du volume l'intensité de la cliquez sur son.
  • périphérique de pointage - Le Touch Pad-PS/2 Mouse paramètre permet le pavé tactile intégré ou une souris PS/2 externe à utiliser. Lorsqu'une souris PS/2 est connecté, le pavé tactile est désactivé. La souris série paramètre permet l'utilisation d'un souris série. Touches d'accès rapide externes Ce paramètre permet la touche scroll lock sur un clavier externe pour passer le rouleau de la touche Fn. Si le défilement clé est requise à d'autres fins, ce paramètre peut être modifié sur Non installé.
  • mot de passe principal et mot de passe administrateur - Autoriser l'entrée de l'utilisateur et mot de passe. Lorsque l'option, vous devez entrer le mot pour que le système puisse être utilisée ou avant que les paramètres du BIOS peut être modifié.
  • mot de passe du disque dur(s) - Cette zone permet aux mots de passe dans affecté à chaque disque dur installé. Cela comprend le disque dur du système, ainsi que disques durs installés dans la pochette du support ou station d'accueil baie modulaire. Vous devez entrer le mot avant que le disque est accessible.

Figure 2 page

trois options ( Figure 3)

Cette page affiche l'état actuel de la batterie. Contrairement à d'autres systèmes dans la gamme Latitude C, le Latitude CS ne dispose pas de façon de fixer une seconde batterie. pour cette raison, il n'y a qu'une batterie indiqué sur cette page. Si l'adaptateur CA n'est pas connecté, l'état de la batterie est associé à décharger plutôt que le recharger.

Figure 3

page quatre options (Figure 4)

La dernière page du programme de configuration du système permet la personnalisation du système les paramètres de gestion de l'alimentation. L'affichage, le disque et une réduction délai de suspension tous les afficher les APM message sur le côté droit de la figure. Ce message vous avertit que Windows a la possibilité de écraser ces paramètres de gestion de l'alimentation. avec la fonction de réveil sur réseau local APM, le message d'avertissement a été ajouté à la fonctionnalité-Set du BIOS pour les ordinateurs de la gamme Latitude C.

Figure 4

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107532