Dépannage Gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "Dépannage Gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell".

Table des matières :
  1. Gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell
  2. Les problèmes de Gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell

Problème 1.

Gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell

Dell™ Backup and Recovery Manager 1.3 (DBRM) est un fichier et système de base et facile à utiliser outil qui permet aux clients de Dell pour créer et gérer les sauvegardes et de récupérer ordinateur et vos données en cas de panne.

Si vous rencontrez l'un des problèmes suivants lorsque vous utilisez DBRM, veuillez suivre les instructions fournies ou cliquez sur l'article liens pour obtenir des instructions plus détaillées sur la résolution ou de travailler autour du problème.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur Dell Backup and Recovery Manager (DBRM), y compris l'installation et de la fonctionnalité aide,, reportez-vous à l'article intitulé :

Gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell

Problème 2.

Les problèmes de Gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell

1. L'impossibilité d'effectuer la mise à niveau, installer ou désinstaller DCP Security Manager ou Gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell.

-> Si vous essayez de désinstaller DCP Security Manager pour mettre à niveau vers Dell Data Protection logiciel sur les systèmes plus anciens, il se peut que vous rencontriez un large éventail de codes d'erreur et de l'installation ou du retrait échouera. Un problème peut également survenir lorsque vous essayez d'enregistrer des empreintes digitales, chiffrer l'unité de disque dur, etc. sur une sortie de la boîte système Dell. Le DCP Security Manager peuvent ne pas être répertoriés dans le menu Programmes ou d'une icône sur le bureau. Il vous sera nécessaire de télécharger le logiciel de sécurité Dell ControlPoint afin d'obtenir le logiciel Wave.

-> Le problème est que Dell Data Protection\est installée en usine et ces deux programmes ne peuvent pas coexister. Vous devez retirer DCP pour bénéficier de toutes les fonctions de DBRM.

-> Dans système plus récent ceci ne doit pas être un problème comme RSD (Dell Control Point) n'est plus installé sur des systèmes Dell.

2.
Dell Backup & Recovery ne permet pas de créer le support de récupération 2ème dans Windows 8

3. Dell Backup & Recovery peut afficher une date incorrecte pour le prochain sauvegardes planifiées

4. Utilisateur créée Partition système peut disparaître après la récupération à l'aide de Dell Backup & Recovery

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN155064

Date de la dernière modification : 07/09/2017 05:45