Comment puis-je remplacer support système d'exploitation Microsoft perdu ou endommagé ?

Si votre système d'exploitation Microsoft Support est perdu ou endommagé, vous pourrez peut-être obtenir un support de remplacement. Les instructions pour le remplacement Support entrent dans le cadre des conditions d'achat, telles que spécifiées dans le contrat de licence de l'utilisateur final Microsoft (CLUF). Reportez-vous au présent contrat pour cet achat particulier afin de consulter les autres règles applicables, par exemple les achats OEM.

Il y a deux façons de procéder pour obtenir Support. Dans certains cas, il est possible de simplement télécharger une version d'essai du système d'exploitation et de l'installer. En général, vous pouvez utiliser la clé de licence achetée pour activer une version d'essai de Windows, ce qui la convertit en version complète.

Par exemple, à l'aide de Windows Small Business Server, vous pouvez activer la copie d'évaluation : reportez-vous à l'article Microsoft TechNet, la procédure à suivre pour activer votre serveur - ou vous pouvez étendre la période d'évaluation. Reportez-vous à l'article Microsoft TechNet, l'extension du serveur période d'évaluation, afin de déterminer si d'autres méthodes s'appliquent.

Si ce n'est pas une option, rendez-vous sur le site Web Microsoft OEM System Builder et remplissez lesupport de remplacement pour les utilisateurs finaux intégrateurs formulaire pour commander une copie de votre support. Pour de plus amples informations, les liens et références ou les touches, reportez-vous à l'article Microsoft n° d'ID 326246 - Comment faire pour remplacer Microsoft logiciel ou matériel, la commande service packs, et remplacez product manuals.

Vous devez disposer des informations suivantes :

• La clé du produit figurant sur l'étiquette du certificat d'authenticité sur le côté de la machine
  • Le support endommagé (pour que les numéros des lots sur le support puissent être lus à Microsoft afin de vérifier la propriété du support physique)
  • ​Une copie de la commande d'origine indiquant l'achat initial

Vous pouvez trouver d'autres liens utiles sur les licences et l'activation des produits élaborés de Microsoft aux rubriques suivantes :