Définition de RAID 0 ? - KB Article - 161625

RAID 0 définition

RAID 0 est le plus bas niveau RAID et est appelé aussi une bande. agrégats par bandes sont un type de RAID logiciel. Ils peuvent utiliser l'espace libre sur un maximum de 32 des disques physiques distincts. Lorsque vous écrivez à un agrégat par bandes, certaines des données sont écrites sur chacun des disques physiques de l'ensemble du système. agrégats par bandes offre aucune tolérance de panne et récupération des données.

Sous Microsoft® Windows NT® 4.0, une bande consistant de deux disques écrit un bloc 64 Ko sur le premier disque de la bande écrit ensuite les 64 Ko à la second lecteur. En d'autres termes, si vous aviez un fichier 128 Ko moitié sont enregistrés sur un lecteur et l'autre moitié écrit sur l'autre lecteur. Pour que si l'un des disques durs défectueux environ la moitié de votre leurs données. lecteurs de bandes ou autres sauvegardes ne sont pas pour déterminer niveaux de RAID et il n'y a aucune autre copie des informations qui existait sur le disque, il a prouvé pour ne pas être la tolérance et il n'y a aucune erreur récupération. Parce que vous devez créer agrégats par bandes de l'espace libre, la partition système peut ne jamais être inclus dans un agrégat par bandes.  Cependant, le commerce est que les données sont réparties sur plusieurs disques. Vous efficacement en utilisant la somme mémoire cache et capacités de lecture/écriture, ce qui augmente les performances sur un seul lecteur. RAID 0 est le seul niveau RAID NT Workstation prend en charge.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN17820

Date de la dernière modification : 11/12/2010 00:00