Configuration de deux affichages en utilisant le Latitude 10 (ST2) et un écran externe ou projecteur

Résumé de l'article Cet article fournit des informations concernant "la configuration de deux affichage en utilisant le Latitude 10 (ST2) et un écran externe ou un projecteur".

Table des matières:
  1. Support d'affichage sur Latitude 10/ST2
  2. Comment configurer un écran externe

1. Support d'affichage sur Latitude 10 (ST2)

Le latitude 10 (ST2) va supporter l'écran LCD intégré et un écran/projecteur externe. L'écran LCD intergré a une résolution maximale de 1366x768 et peut supporter un écran/projecteur externe dont la résolution maximale est de 1920x1080.

Vous pouvez connecter un écran/projecteur externe au Latitude 10 (ST2) directemment via le port mini-HDMI (Mini High Definition Multimedia Interface) quand le système n'est pas branché à la station d'accueil ou via le port HDMI (High Definition Multimedia Interface) quand il y est branché

Note:
La rotation de l'écran est désactivée quand le Latitude 10 (ST2) est connecté à un affichage externe. (Semblable à la rotation d'écran qui est désactivé quand c'est branché à la station d'accueil).

2. Comment configurer un écran externe

La configuration de l'écran/projecteur externe est faite dans le panneau de configuration > Affichage > Fenêtre de résolution de l'écran,où vous pouvez cloner ou étendre l'affichage à l'écran/projecteur externe.

Note:
Lorsque vous utilisez le Latitude 10 (ST2) avec un écran / projecteur ou un périphérique externe - l'adaptateur 40 broches d'alimentation doit être branché afin d'établir un lien avec l'écran externe ou un projecteur. Une fois que le lien a été établit l'adaptateur secteur peut être retiré et le lien reste fonctionnel.

L'écran externe ou un projecteur peuvent être clonées (Voir Figure 1.) ou vous pouvez étendre le bureau sur deux écrans (Voir Figure 2.).

Figure 1. (Clone)

Figure 2. (Etendu)

Liens utiles:
  • Pour obtenir des instructions sur l'utilisation des pilotes et téléchargements de Dell site Web, cliquez ici.
  • Si les étapes précédentes ne résolvent pas le problème, Veuillez contacter notre Support technique Dell pour l'assistance.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour poster vos commentaires sur Twitter ou demander de l'aide sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN285236

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:33