Résolution des bourrages papier sur une imprimante

Sommaire :

1. Résolution des bourrages papier sur une imprimante
  2. Téléchargement et affichage des manuels pour imprimantes

Cet article fournit des informations sur la résolution des bourrages papier sur une imprimante.

1. Résolution des bourrages papier sur une imprimante

1. Éteignez l'imprimante et débranchez la prise CA.

2. Ouvrez l'imprimante et vérifiez le chemin d'impression à la recherche d'un éventuel bourrage papier ou problème d'alimentation.
    ATTENTION : les composants internes de l’imprimante peuvent être extrêmement chauds ! Manipulez-les avec PRÉCAUTION.

3. Lorsque le papier ressort froissé ou qu'il progresse péniblement, retirez soigneusement tout le papier coincé.

4. Lorsque le papier se présente sous un angle incorrect, il se peut qu'il soit mal introduit dans l'imprimante. Retirez la feuille de papier.
    • Retirez le papier, réinsérez-le et vérifiez que les guides papier sont correctement réglés.

5. Fermez le(s) capot(s) de l'imprimante.

6. Branchez l'imprimante à la prise CA.

7. Remettez l'imprimante sous tension.
    Remarque : si l’imprimante indique toujours un bourrage papier, répétez des étapes 1 à 6.

8. Renvoyez la tâche d'impression.

Retour au début

2. Téléchargement et affichage des manuels pour imprimantes

1. Accédez à la page Dell Product Selector (Sélection de produits Dell).

2. Sous Enter your Service Tag (Saisissez votre numéro de service), entrez le numéro de service de votre imprimante pour obtenir une liste concise des pilotes et manuels spécifiques à votre modèle de produit. Cliquez sur Envoyer pour continuer.
    Remarque : pour plus d'informations sur l'emplacement du numéro de service de votre imprimante, reportez-vous à l'article de la base de connaissances Emplacement du numéro de service sur une imprimante Dell.

Remarque : à défaut d'un numéro de service :
    1. Cliquez sur Printers (Imprimantes).
    2. Cliquez sur Mono Laser Printers, Color Laser Printers or All-In-One Inkjet Printers (Imprimantes laser monochromes, Imprimantes laser couleur ou Imprimantes jet d'encre tout-en-un).
    3. Sélectionnez votre modèle d'imprimante (le numéro de modèle de votre imprimante est affiché à l'avant de l'imprimante).

3. Cliquez sur Manuals (Manuels).

4. Cliquez sur PDF à droite du manuel de votre choix.
    Remarque :
    • si les manuels sont disponibles dans d'autres langues, l'option More Languages (Plus de langues) s'affiche.
    • Un lecteur de PDF (appelé Acrobat) est disponible gratuitement sur Adobe.

Retour au début

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour tweeter vos commentaires ou demander de l'aide sur un des éléments de l'article ci-dessus.

ID de l'article : SLN289847

Date de la dernière modification : 24/01/2017 09:54