Guide Visuel de votre Latitude E6540

Résumé de l'article : Cet article fournit un guide visuel pour votre système Latitude E6540 .

Table des matières:
  1. Vue de Face
  2. Vue de derrière
  3. Vue de Haut
  4. Vue d'en bas
  5. Vue de Gauche
  6. Vue de droite

Note:
Pour une description plus détaillée concernant chaque emplacement, allez au manuel du systèle sur www.dell.fr/support

1

Vue de face

1 Microphone intégré 2 Camera
3 Ecran 4 Voyant de fonction du clavier
5 Bouton d'alimentation 6 Clavier
7 Lecteur d'empreintes digitales 8 Lecteur de carte média
9 Pavé tactile 10 Lecteur smart card
11 Les commandes de volume

2

Vue de derrière

1 Port USB 3.0 2

Connecteur Réseau (RJ-45)

3 Port VGA pour moniteur externe X Connecteur adaptateur secteur

3

vue de Haut

1 Voyants d'alimentation / Disque Dur/ batterie

4

Vue d'en bas

1 Batterie Lithium-ion 2 Port station d'accueil
3 Fente de drainage d'eau 4 Loquets de libération de la batterie

5

Vue de gauche

1 Emplacement pour verrou Kensington 2 Port HDMI
3 Port USB 3.0 4 Disque Dur
5 Emplacement Smart Card

6

Vue de droite

1 Emplacement Express Card 2 Media Bay Optical Drive
3 Interrupteur sans fil 4 Prise casque
5 Ports USB 3.0

Si vous avez besoin d'aide ou souhaitez nous donner vos commentaires, s'il vous plaît engager notre équipe technique sur Twitter

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN291328

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:34