Quelles sont les différences entre équilibrage de charge adaptatif, Fast EtherChannel, et la carte tolérance de panne ? - KB Article - 162747

Définitions des méthodes pour le regroupement

Équilibrage de charge adaptatif, Fast EtherChannel, et la carte tolérance de panne regroupement des cartes réseau sont méthodes, ce qui implique l'utilisation de plusieurs cartes réseau.

Équilibrage de charge adaptatif

équilibrage de charge adaptatif (ALB) développé par Intel, équilibre serveur sortant du trafic entre un total de quatre cartes réseau. Cela permet à large bande serveur être augmentée 100Mbps par incréments, jusqu'à 400Mbps. Bien entendu, plusieurs cartes peuvent être utilisées dans un serveur, même si elles ne''t en charge ALB, mais la charge doivent être distribué entre eux par la segmentation du réseau - coûteux et extrêmement laborieuse. ALB fournit un beaucoup plus simple et plus efficace.

carte

adaptateur tolérance de panne tolérance de panne (AFT) travaille en collaboration avec équilibrage de charge adaptatif et Fast EtherChannel pour sauvegarder le réseau vital lien avec le serveur. Si un ou plusieurs des liens échouent, pour quelque raison, toutes les le trafic est automatiquement transférés vers les autres cartes réseau. Le processus est transparente pour les applications et les utilisateurs. Ainsi, même en cas de cassée ou câble mal branché, un concentrateur ou un commutateur Échec du port du matériel ou adaptateur panne, le serveur reste en état de fonctionnement.

Fast EtherChannel

FEC (Fast EtherChannel, développée par Cisco, est similaire à équilibrage de charge adaptatif, mais ne doivent être pris en charge dans le commutateur, ainsi que dans les adaptateurs. FEC équilibre la charge de trafic dans les deux directions, augmentant débit de données reçues par le serveur ainsi que les données transmises par le serveur. Par conséquent, il offre bande passante évolutive à 200Mbps par incréments, jusqu'à 800Mbps en mode duplex intégral.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32166