Pourquoi mon Dell Latitude™ ordinateur portable C800 redémarre automatiquement lorsque Mini PCI est définie comme la première option d'amorçage (démarrage PXE) ? - Technical Tip - 165369

Mise à jour du BIOS du système Latitude™ C800

Mettez à jour le Latitude C800 BIOS avec la dernière version A06 ou une version supérieure. Accédez au site http://support.dell.com pour la dernière version du BIOS pour le Latitude C800.

L'environnement PXE code de démarrage tente de la requête l'adresse MAC de la carte pendant que le 3c556 PXE-Boot ROM est en cours d'exécution.

Lorsque vous essayez démarrage PXE sur un système Latitude C800 avec une 3Com® 3C556 Mini-carte PCI combinée installée, l'ordinateur peut redémarrer.

Si les mini PCI est défini comme premier périphérique d'amorçage dans le BIOS liste d'amorçage, le système redémarre lorsque l'environnement PXE code de démarrage tente de la requête l'adresse MAC de la carte lorsque le 3c556 PXE-Boot ROM est en cours d'exécution. Cela se produit après le redémarrage de Microsoft® Windows® 2000 ou Windows Millennium Edition (Me).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32167

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00