Comment connecter un modem DSL à mon ordinateur Dell™ ? - Technical Tip - 134700

Connexion d'un modem DSL. à l'ordinateur sans un téléphone.

1. Connectez un RJ-11 ligne de téléphone à une prise téléphonique murale et l'autre extrémité du câble à l'arrière de la DSL.
  2. Connectez un câble de croisement RJ-45 (fournie par votre FAI ) à l'arrière du modem DSL, et l'autre extrémité sur la carte d'interface réseau (NIC) de votre ordinateur.
  3. Branchez le modem DSL sur une prise de courant.
  4. Reportez-vous à la documentation du FAI pour système d'exploitation instructions de configuration.

connexions informatiques
Computer connections

Connexion d'un modem DSL l'ordinateur avec un téléphone.

1. Insérez une carte modulaire prise jack 2 à la prise murale.
  2. Connectez un RJ-11 ligne de téléphone à une prise modulaire de carte et autre extrémité à une microfiltre (fourni par votre FAI).
  3. Connectez le microfiltre à l'aide du téléphone un autre cordon téléphonique.
  4. Connectez une ligne téléphonique à partir du 2ème carte modulaire prise à l'arrière du modem DSL.
  5. Connectez un câble de croisement RJ-45 à l'arrière du modem DSL et l'autre extrémité à la carte d'interface réseau (NIC) de votre ordinateur.
  6. Branchez le modem DSL sur une prise de courant.
  7. Reportez-vous à la documentation du FAI pour système d'exploitation instructions de configuration.

connexions informatiques
Computer connections

connexions haut débit à Internet, tels que DSL nécessitent l'utilisation d'un modem spécial.

connexions haut débit à Internet, tels que DSL nécessitent l'utilisation d'un modem spécial. Le modem est généralement un périphérique externe doit être connecté à votre ordinateur. Reportez-vous à la documentation que votre fournisseur d'accès Internet (FAI) fourni avec votre modem pour instructions de connexion. Si aucun instructions ont été fournies, ce document présente générique configurations modem DSL.

REMARQUE : Si vous avez besoin d'aide concernant votre connexion Internet, appelez votre fournisseur d'accès à Internet (reportez-vous à la documentation fournie par votre FAI pour obtenir le numéro de téléphone correspondant).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN66987