Pourquoi isnt la carte vidéo reconnu sur mon Dell™™ Inspiron 7000 ordinateur ? - Technical Tip - 166286

Mettre à jour le pilote vidéo de l'ordinateur Inspiron™ 7000 sous Windows® 98.

Téléchargement de fichier

1. Rendez-vous sur Dell Support.
  2. Cliquez sur le lien téléchargements.
  3. Recherchez la dernière version de l'Inspiron 7000 pilote vidéo sous Video pour le système.

REMARQUE : Pour plus d' informations sur la recherche et le téléchargement de fichiers de Dell, cliquez sur le lien Aide .

Installation du pilote

1. Une fois la disquette est effectuée, cliquez sur Démarrer Paramètres | | panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur l'icône Affichage.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres avancés.
  5. Cliquez sur l'onglet carte.
  6. Cliquez sur le bouton Modifier.
  7. Cliquez sur le bouton Next (Suivant).
  8. Sélectionnez Afficher une liste de tous les pilotes...
  9. Cliquez sur Next (Suivant).
  10. Cliquez sur le bouton disque fourni. L'emplacement par défaut [un:].
  11. Cliquez sur OK.
  12. Suivez les instructions à l'écran pour installer le nouveau pilote.

La carte vidéo peut avoir été mis à niveau.

Lorsqu'il reçoit un Inspiron 7000 échange de système, ou lorsqu'il reçoit un Inspiron 7000 à la réparer dans la carte vidéo peut ne pas être reconnu.

La carte vidéo n'est pas reconnu car il a peut-être été mis à niveau. La carte ATI LT Rage Pro® carte vidéo peut avoir été remplacé par la carte ATI Mobility-P® carte vidéo. Pour que la carte vidéo fonctionne correctement, les tout nouveaux les pilotes doivent être téléchargés et installés à partir du site Web Dell®.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67060

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00