Fonctions des les raccourcis clavier sur le clavier multimédia Dell ? - Article de la base de connaissances - 120296

Internet raccourcis clavier

REMARQUEREMARQUE :Tous les touches et des commandes sont pris en charge par le système d'exploitation Microsoft® Windows® XP. Internet touches contrôle Internet Explorer navigation fonctions. Le lecteur de carte multimédia (Multimedia contrôle contrôle Windows Media Player. D'autres la navigation Web ou Media Player applications peuvent ou peuvent ne pas être compatibles avec les raccourcis clavier et aux commandes sur ce clavier.
Internet raccourcis clavier
Internet raccourcis clavier
  • Arrière : revient à la page web affichés précédemment.

• vers l'avant: Recharge la page web affichés avant un arrière fonctionne.

• STOP: arrête le transfert de la page Web actuelle.

• Actualiser: Recharge la page Web actuelle.

• Édition: provoqué par Internet Explorer à la page d'accueil définie adresse dans Internet Explorer options.

Application les touches d'accès rapide

Application raccourcis clavier
Application raccourcis clavier
  • courrier électronique: lance l'application de messagerie électronique défini dans Internet Explorer options

• Mon ordinateur: Ouvre mon ordinateur

• Tableau: lance Microsoft tableau

Raccourcis clavier multimédia

Raccourcis clavier multimédia
Raccourcis clavier multimédia
  • STOP: arrête la lecture en cours de la liste Lecture sélection

• précédente: revenir en arrière pour la sélection précédente dans la liste Lecture

• Lecture/pause: Lit ou pause le Play liste actuelle sélection

• Suivant: AVANCE à la prochaine sélection dans la liste Lecture

• Mise en sourdine: définit l'option Sourdine de l'principal contrôle du volume

• Mélangeur de volume: lance l'application mixer par défaut

• bouton de volume: augmente ou diminue le contrôle du volume principal

Informations supplémentaires - clavier/souris

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Forum de la communauté Dell : clavier/souris
Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.

Envoyez un courrier électronique.
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67091

Date de la dernière modification : 02/04/2012 00:00