Pourquoi la mise à jour vers Windows 8.1 n'est pas disponible au téléchargement dans Windows Store

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur l'échec de détection de la mise à jour vers Windows 8.1 n'est pas disponible pour le téléchargement dans le magasin de Windows.

Table des matières :
  1. Mise à jour vers Windows 8.1 n'est pas disponible au téléchargement dans Windows Store
  2. Réinstallez KB 2871389 pour résoudre le problème

1.

Mise à jour vers Windows 8.1 n'est pas disponible au téléchargement dans Windows Store

Aux utilisateurs rencontrant ce problème, assurez-vous que le système est prêt pour la mise à jour en suivant la vérification avant mise à jour vers Windows 8.1. Si, après avoir effectué cette liste de contrôle, la mise à jour vers Windows 8.1 n'apparaît toujours pas dans le Windows Store, puis un problème avec le Windows update KB 2871389 peut être à l'origine du problème. Cette mise à jour de Windows est nécessaire pour mettre à niveau votre système vers Windows 8.1 et doit être installée avant de procéder à la mise à niveau.

Revenir en haut

2.

Réinstallez KB 2871389 pour résoudre le problème

Si KB 2871389 doit être réinstallé pour accéder à la mise à jour vers Windows 8.1, procédez comme suit :

1. Vérifiez si la mise à jour est installée dans la sectionWindows Updatede Panneau de configuration. Cliquez sur le lienMises à jour installéessur le coin inférieur gauche de l'écran pour connaître la liste des mises à jour est déjà installé sur votre système.

2. Si vous consultez KB 2871389 dans la liste des mises à jour, faites un clic gauche cliquez dessus pour le sélectionner puis cliquez sur Désinstaller en haut de l'écran. (Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la mise à jour à partir de la liste et choisissez Désinstaller dans le menu contextuel qui s'affiche).

3. Pour réinstaller la mise à jour, suivez les instructions se trouvant sous la section intitulée
"Il se peut que vous deviez les dernières mises à jour à partir de Windows Update" .

4. Après l'installation, vous devez redémarrer votre système. Lorsque vous serez de nouveau à l'écran de démarrage, cliquez sur l' icôneStoreet la mise à jour vers Windows 8.1 devrait être disponible pour le téléchargement.

Revenir en haut

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour tweeter vos commentaires ou demander de l'aide sur un des éléments de l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN285284

Date de la dernière modification : 04/04/2016 09:26