Comment procéder à une mise à niveau vers Windows 10 à l'aide de l'outil de création support Microsoft Windows 10

Cet article fournit des informations sur la procédure de mise à niveau du système vers Windows 10 à l'aide de l'outil de création support Microsoft Windows 10 ".

10 Mise à niveau vers Windows via Windows Update ne fonctionne pas.

REMARQUE: le programme de mise à niveau vers Windows 10 a pris fin. Les systèmes qui n'ont pas été préalablement mis à jour pendant la période mise à niveau gratuite sera sujet à l'achat d'un 10 licence de Windows de Microsoft lors du processus de mise à niveau.

Une certaine expérience des systèmes Windows 10 mise à niveau une panne en utilisant Windows Update, même si le système peut bénéficier de la mise à niveau et a la bonne et jusqu'à la date système d'exploitation.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le processus de mise à jour via le processus de Windows Update, essayez d'utiliser le support Windows 10 à l'aide de l'outil de création.

REMARQUE :vous êtes toujours nécessaire pour effectuer une mise à niveau depuis Windows 10 Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 sur un système avant de tenter une installation propre de Windows 10.

Une fois que le système a été mis à niveau vers Windows 10 et enregistré, le système peut avoir une nouvelle installation de Windows 10 est installé, sans suivre le processus de mise à jour.

Support Windows 10 à l'aide de l'outil de création.

Le support l'outil de création peut être utilisé pour mettre à jour votre ordinateur actuel vers Windows 10 ou à la création d'un port USB ou DVD et installer Windows 10 sur un PC différent. Microsoft a une procédure étape par étape pour vous permettre de mettre votre ordinateur à niveau vers Windows 10 à l'aide de l'outil Support de création.

Cliquez sur l'hyperlien ci-dessous pour télécharger et exécuter l'outil :

L'installation de Windows 10 à l'aide de l'outil Support de création.

Une fois que vous ouvrez le lien, cliquez sur le lien Afficher tout pour afficher toutes les instructions nécessaires pour exécuter la mise à niveau sur le système que vous utilisez ou comment créer un DVD ou d'une clé USB pour exécuter la mise à niveau sur un autre système.

Une vidéo Youtube est également disponible pour vous fournir une aide pas-à-pas et les informations nécessaires pour créer une clé usb ou un dvd de réinstallation:
https://youtu.be/wfyNKmwin5Y

REMARQUE :lorsque vous démarrez à partir du DVD ou d'une clé USB, vous devez exécuter la mise à niveau vers Windows 10 si le système n'a pas été précédemment enregistré avec la version Windows 10 que vous êtes en train d'installer.

Nettoyer Windows 10 étapes d'installation.

Effectuez ces étapes pour procéder à une nouvelle installation de Windows 10 sur votre système Dell.

1. Démarrez à partir de la configuration du système (F2) et s'assurer que le système est configuré en mode hérité (si le système indiquait à Windows 7, le programme d'installation est généralement en mode hérité).
  2. Redémarrez le système et appuyez sur F12 puis sélectionnez l' option d'amorçage DVD ou USB en fonction du support Dell Windows 10 que vous utilisez.
    REMARQUE: ne pas être surpris i f ce processus peut prendre jusqu'à 5 minutes alors que les fichiers sont préparée pour l'installation.
  3. Lorsque vous y êtes invité, choisissez votre langue (anglais par défaut)
  4. Choisissez votre région ( nous contacter par défaut)
  5. Choisissez l'option Dépannage
  6. Choisissez options avancées
  7. Sélectionnez Invite de commande, pour ouvrir une fenêtre Invite de commande
  8. Type : Saisissez diskpart , puis appuyez sur la touche pour ouvrir la partition de disque outil
  9. Saisissez : list disk , puis appuyez sur la touche Entrée pour afficher tous les disques solid state disks/reconnu par l'outil
    REMARQUE: dans la plupart des configurations, vous avez un lecteur pour vous pour installer Windows sur, pour les systèmes avec un seul lecteur, le lecteur ne peut être répertorié comme étant le disque 0 (Disque dur numérotation commence à zéro (0), 1, 2, 3, etc. ).
  10. Type : sélectionnez le disque 0 , puis appuyez sur la touche Entrée (disque 0 est le disque dur sur lequel Windows est normalement installé si vous avez plusieurs disques)
  11. Type : nettoyer puis appuyez sur la touche Entrée
  12. Type : convertir le GPT , puis appuyez sur la touche Entrée
  13. Tapez : exit , puis appuyez sur la touche Entrée pour quitter l'outil Diskpart
  14. Tapez : exit , puis appuyez sur la touche Entrée pour quitter la fenêtre Invite de commande
  15. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le système se mette hors tension (10 à 15 secondes maximum)
  16. Appuyez sur le bouton d'alimentation , puis démarrer sur le programme de configuration du système (F2 à l'écran Dell) et s'assurer que le système est configuré pour Unified Extensible Firmware Interface (UEFI ) mode. Si le système dispose d'une option pour activer les anciennes ROM d'option , activez l'option.
  17. Redémarrez le système, à l'écran de démarrage Dell, appuyez sur F12 puis choisissez l'UEFI DVD (ou USB périphérique d'amorçage UEFI boot option)
    REMARQUE: encore une fois, cette opération peut prendre un certain temps pour qu'il démarre alors que les fichiers se chargent.
  18. Choisissez votre région ( nous contacter par défaut)
  19. Choisissez l'option Dépannage
  20. Choisissez Restaurer à partir d'un lecteur option
  21. Choisissez Supprimer simplement mes fichiers ou nettoyer complètement.
  22. Un écran Dell - s'affichera cette récupération PC XX% (augmentant de 0 à 100 %.
  23. Une fois l'installation terminée, le système redémarre et le système ne démarre pas Windows 10 Out of Box Experience (OOBE) à partir du disque dur ou du disque dur du système.

Références:

Options de lecture de DVD pour Windows

ID de l'article : SLN298917

Date de la dernière modification : 07/12/2017 09:43