Microsoft® Windows Vista® Signale Sonic® ou Roxio® Software incompatibles - KB Article - 332399

Informations d'incompatibilité Sonic

Résumé de l'article :

Microsoft Windows Vista peut afficher un message d'incompatibilité avec Sonic Drive Letter Access ou Roxio Drag-to-Disc. Une mise à jour est désormais disponible pour résoudre cette erreur.

Avant d'installer la mise à jour, Roxio/Sonic Drag-to-Disc doit être désinstallé (si installé).

Désinstallez le logiciel Drag-to-Disc

1. Cliquez sur Démarrer , puis sur Panneau de configuration.

2. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme.

3. Cliquez pour mettre en surbrillance Drag-to-Disc, puis cliquez sur Désinstaller.

4. Suivez les instructions qui s'affichent pour désinstaller le logiciel.

Téléchargez et installez la mise à jour Roxio/Sonic

Remarque :

La mise à jour l'installation nécessite en redémarrant l'ordinateur plusieurs fois. Il est recommandé que les instructions être imprimée avant de continuer.

1. Cliquez ici pour télécharger la mise à jour.

2. Dans la fenêtre Téléchargement de fichier, cliquez sur Enregistrer , sélectionnez votre bureau comme l'emplacement et cliquez sur Enregistrer.

3. Localisez le fichier de mise à jour nommé d2d3290, qui ont été enregistrées sur le bureau puis double-cliquez dessus.

4. Dans la fenêtre Roxio Drag-to-Disc InstallShield (Installation , cliquez sur Suivant.

5. Cliquez sur I accept the terms in the License Agreement) et cliquez sur Suivant.

6. Cliquez sur Next (Suivant) à nouveau, puis cliquez sur Installer.

7. Cliquez sur Finish (Terminer).

8. Lorsque vous êtes invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Yes (Oui).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN86044

Date de la dernière modification : 15/04/2016 16:12