Pourquoi mon imprimante interface série d'impression Epson texte incompréhensible ? - KB Article - 130647

Comparer et faites correspondre les paramètres du port COM

Si votre reçu imprimante est l'impression texte incompréhensible ou caractères aléatoires, puis les paramètres du port COM de votre vente au détail application ou paramètres du système ne correspondent à ceux de la réception imprimante. Pour comparer et faites correspondre les paramètres du port COM, effectuez les opérations suivantes : Exécutez

1. la réception auto-test de l'imprimante.

NOTEREMARQUE :Pour plus d'informations sur l'exécution de l' imprimante Epson réception auto-test, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell : "Comment imprimer un auto-test sur une imprimante Epson réception ?" ID d'article : 132113.

2. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.
    La fenêtre Panneau de configuration s'affiche.
  3. Double-cliquez sur l'icône système . La
    fenêtre Propriétés système s'affiche.
  4. Cliquez sur l'onglet Matériel, puis sur le bouton Gestionnaire de périphériques . La
    fenêtre Gestionnaire de périphériques s'affiche.
  5. Cliquez sur le signe plus (+) situé enregard de ports ( COM & LPT).
  6. Double-cliquez sur port de communication (COMx). Le
    port de communication (COMx) s'affiche.

NOTEREMARQUE : LeCOMx représente soit COM1 ou COM2, selon le port l'imprimante est connecté.

7. Cliquez sur l'onglet Paramètres du port .
  8. Comparez et faire correspondre les paramètres du port COM sur l'auto-test l'impression sur le paramètre du port COM dans le commerce de détail application ou paramètres système.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN125160

Date de la dernière modification : 29/10/2012 00:00