CRUM erreurs 009-370 009-367 009-368 009-369 sur une imprimante 3115cn

Déterminez si Dell ou le toner n'est pas de marque Dell.
  1. Si le toner n'est pas de marque Dell, définissez le mode toner non Dell sur On dans le panneau de l'opérateur de l'imprimante Dell™ 3110cn imprimante.
    1. Lorsque Ready to Print (Prêt à imprimer ) s'affiche sur l'écran LCD, appuyez sur le bouton (flèche bas) jusqu'à ce que Setup ) s'affiche, puis appuyez sur labouton (coche) ou sur le-- bouton Menu.
      Setup (Configuration) s'affiche.
    2. Appuyez sur le bouton (flèche bas) jusqu'à ce queAdmin Menu (Menu) s'affiche, puis appuyez sur le bouton (coche).
    3. Appuyez sur le bouton (flèche bas) jusqu'à ce queMaintenance s'affiche, puis appuyez sur lebouton (coche).
    4. Appuyez sur le bouton (flèche bas) jusqu'à ce quenon-Dell toner ) s'affiche, puis appuyez sur le bouton (coche).
      Off (Désactivé) est le paramètre par défaut.
    5. Appuyez sur le bouton ou (flèche gauche ou droite) jusqu'à ce que sur est sélectionné, puis appuyez sur le bouton (coche).
      Le -- message redémarrer l'imprimante) s'affiche.
    6. Mettez l'imprimante hors tension et redémarrez-la pour que le nouveau paramètre prenne effet.

2. Si Dell toner est utilisé, vérifiez tous les 4 cartouches sont présents. Reposez les qui sont manquantes.
  3. Réinstallez la cartouche de toner en fonction de l'erreur : noir = (009-370) jaune = (009-369) magenta = (009-368) cyan = (009-367)
  4. Si le problème persiste après la réinstallation de la cartouche remplacer la cartouche. Si la cartouche a déjà été remplacée et l'erreur persiste, contactez le support technique.

ID de l'article : SLN135600

Date de la dernière modification : 20/06/2012 00:00